en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо
— 11 Авг 2020

CTI подтвердил статус сервис-партнёра H3C

Специалисты CTI успешно прошли квалификационные испытания и подтвердили статус сервис-партнёра компании H3C.

В 2019 году CTI подписал партнерское соглашение с компанией Н3С о совместной реализации программы по развитию и продвижению ИТ-решений. Статус H3C Advanced Certified Partner позволяет бизнес-интегратору CTI реализовать проекты с использованием широкой линейки продукции H3C ориентируясь на потребности своих заказчиков в разных сегментах рынка: телеком, промышленность, транспорт, финансы, госсектор, энергетика и др.

Компания H3C - один из мировых технологических лидеров, предоставляющий широкий спектр цифровых инфраструктурных решений. На сегодняшний момент решения компании H3C успешно используются компаниями в более чем 100 странах мира.

Развивая своё сотрудничество с H3C бизнес-интегратор CTI получает доступ к самым современным технологиям вендора и предлагает своим клиентам широкую подборку ИТ-решений различной сложности из расширенного пула производителей с мировым именем. А высокая квалификация сотрудников CTI позволяет осуществлять комплексную консультационную и техническую поддержку по продуктам H3C.Специалисты CTI имеют все необходимые и подтвержденные компетенции для выполнения ИТ-проектов на базе решений данного производителя.

«Сервисное партнёрство с H3C Technologies, позволяет нам обеспечивать технологическое сопровождение всего цикла эксплуатации продуктов вендора, предлагаемых нашим заказчикам. CTI готов не только помогать с оптимальным выбором набора решений и оперативно содействовать их внедрению, но и обеспечивать последующую всестороннюю поддержку для сохранения сделанных в эти решения инвестиций», — отметил Сергей Назаров, директор департамента развития сервиса и аутсорсинга CTI.

Сергей Назаров Директор департамента развития сервиса и аутсорсинга CTI

связаться
с нами

мы всегда готовы ответить
на ваши вопросы
название организации
имя
имя. неверный формат
телефон
телефон. неверный формат
email
email. неверный формат
сообщение
Ошибка в этом поле, проверьте его пожалуйста