en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 25 май 2021

CTI представит решения для клиентского обслуживания на ECOM EXPO 2021

9-10 июня, Москва, ЦВК «Экспоцентр»

ECOM EXPO - ВЫСТАВКА ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ИНТЕРНЕТ-ТОРГОВЛИ И RETAIL

Стенд CTI: H19 - План выставки

Получить билет на выставку: https://expo.oborot.ru/

CTI, лидер индустрии контакт-центров и клиентского обслуживания в России и СНГ, примет участие в крупнейшей выставке технологий для интернет-торговли и ритейла ECOM EXPO 2021 в статусе золотого партнера. Мероприятие состоится 9-10 июня в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. CTI представит решения для улучшения клиентского опыта (Customer Experience, CX), собственные продукты для контакт-центров и сервисы для организации эффективной совместной работы сотрудников.

10 июня в секции «Современные решения: персонализация/ 3D/VR/AR / роботизация» Михаил Миняйлов, руководитель направления бизнес-ориентированных решений CTI, представит доклад о системе комплексного анализа качества обслуживания покупателей в торговых залах.

Человеческий контакт и невербальные коммуникации очень важны в офлайн-торговле. От того, насколько качественно происходит взаимодействие «продавец-покупатель», зависит лояльность, продажи и, как следствие, успех любого ритейла. Для клиента компания – это единая сущность. Беседа с консультантом в магазине, разговор с оператором контакт-центра, общение с техподдержкой – все эти ступени формируют в глазах потребителя единый образ бренда. По результатам исследования, проведенного в 2020 году компанией SAP Customer Experience CIS в 7 крупных отраслях показало, что более 50% клиентов, испытавших негативный опыт, заявили, что сократили расходы или полностью перестали пользоваться услугами компании. Данные из отчета McKinsey 2020 Global Consumer Sentiment Survey говорят о том, что в 5,7 раз больше доходов у компаний с превосходным клиентским опытом, чем у конкурентов. Поэтому для формирования положительного клиентского опыта крайне важно оказывать одинаково качественное обслуживание на всех точках касания с организацией.

Комплексные решения CTI помогут проанализировать качество обслуживания клиентов сотрудниками фронт-офисов, контакт-центра, и бэк-офиса. С помощью записи и речевой аналитики можно контролировать коммуникации «продавец-покупатель», чтобы выявить причины обращения, конфликтных и непродуктивных диалогов, контроль исполнения и эффективности скриптов продаж. Видеоаналитика позволит избежать скопления очередей, сформировать «тепловые карты» и проконтролировать ключевые точки торгового зала или офиса. Технология Face Recognition – контроль эмоциональной составляющей общения – поможет распознать эмоции и проконтролировать внимание и реакции покупателей в точках продаж.

«Единственный неудачный опыт в процессе обслуживания повышает риск потери клиента почти на треть, – говорит Михаил Миняйлов. – Поэтому бережное и внимательное сопровождение вашего клиента от первой точки соприкосновения – будь то контакт-центр, онлайн- или офлайн-магазин – до сервисного или гарантийного обслуживания и разрешения спорных моментов – обязательная стратегия современного ритейла».

На стенде H19 компания CTI представит свои решения для клиентского обслуживания:

  • Digital Signage – интерактивные панели для демонстрации мультимедийного рекламного контента, управлять которым можно из одной точки, вне зависимости от местонахождения экранов. С помощью интерактивности можно вовлекать аудиторию, а также таргетировать контент, формируя рекламные предложения как для сегмента аудитории, так и для конкретных покупателей. В сочетании с видеоаналитикой позволяют решать задачи персонализации для показа релевантной информации. Например, распознавание пола и возраста человека, а также FaceRecognition – технология распознавания эмоций, контроля внимания и реакции покупателей в точках продаж. Распознавание осуществляется в режиме реального времени, при этом наличие маски на лице снижает % уверенности, но тем не менее эмоции определяются корректно.
  • Умные переговорные комнаты от CTI – интеграция технологий совместной работы, Интернета вещей и искусственного интеллекта, позволяющая управлять всеми системами и организовывать процесс совещания с помощью голосовых команд. Программное обеспечение для видеоконференций позволяет легко подключить к собранию участников, использующих разные устройства и типы подключения и находящихся в разных местах. Инструменты аналитики формируют автоматические отчеты о встречах. Интерактивные дисплеи обеспечивают возможность совместных заметок, а также предоставляют доступ к используемым в организации приложениям. Умные камеры с интегрированным микрофоном обеспечивают обзор комнаты на 360°, автоматически фокусируются на говорящем в данный момент, переключаются на с крупного плана на общий по мере хода обсуждения. Умные переговорные комнаты упрощают коммуникации между филиалами, сотрудниками, партнерами, увеличивают оперативность, повышают продуктивность дискуссий и эффективность презентаций за счет внедрения новых аудио- и видео-технологий.
  • CTI Speech Attendant 2.0 – «автосекретарь» с распознаванием речи.
  • Демонстрационные стенды по омниканальному клиентскому обслуживанию в голосовых, видео- и текстовых каналах, взаимодействию клиент-оператор и клиент-бот в контактных центрах.

ECOM Expo проходит ежегодно, это масштабная выставка инноваций, технологий, сервисов для e-commerce и многоканальных компаний. В ходе двухдневного мероприятия будут продемонстрированы сотни новых инструментов для онлайн-торговли, пройдет 5 параллельных потоков бизнес-программы и партнёрские конференции. В 2021 году в ECOM Expo примут участие 240 компаний, представляющих новейшие технологии для повышения эффективности электронной коммерции. Мероприятие планируют посетить более 10 000 специалистов из интернет-магазинов и ритейла.



новости компании

25 августа
На пути к офису будущего. Умные переговорные комнаты от CTI

Бизнес-интегратор CTI представляет «Умные переговорные комнаты», позволяющие управлять процессом организации и проведения совещаний, объединив разрозненные системы в высокоэффективное рабочее пространство, выводя комфорт и продуктивность совместной работы сотрудников на новый уровень

23 августа
19 лет на пути к вершине

CTI празднует 19-летие компании. Мы много работали и многого достигли. Объединив усилия всей команды и не останавливаясь перед трудностями, совершенствуем наши решения, налаживаем партнерские отношения и предлагаем клиентам непревзойденное качество и экспертизу. С каждым новым рабочим проектом CTI планомерно движемся к вершине. Этот год был полон новых открытий, ярких побед, хороших новостей. Пусть удачными и позитивными станут еще много последующих лет

18 августа
CTI: управление знаниями в Контактном центре – почему это важно?

Контактные центры (КЦ) как ключевой компонент клиентской службы давно не ограничиваются только приемом и маршрутизацией голосовых обращений, сейчас они стали высокотехнологичными центрами обслуживания. В задачи современного контакт-центра входит информирование клиентов, оказание услуг по поддержке, онлайн-продажи, сбор обратной связи и информации о предпочтениях клиента, мероприятия по повышению лояльности. Для того, чтобы решить эти задачи особенно важно, чтобы на рабочем столе оператора контакт-центра была качественная, достоверная, своевременная информация. Помочь в этом призван специальный класс решений -  системы управления знаниями