en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 2 мар 2021

Программные продукты CTI включены в реестр российского ПО

В соответствии с приказом Минцифры РФ №805 от 30.12.2020 собственные разработки бизнес-интегратора CTI: система автоматизации бизнес-процессов омниканального обслуживания CTI Omni, cистема автоматического информирования клиентов CTI Outbound и универсальная платформа мониторинга и управления физической инфраструктурой CTI IoT Platform - прошли регистрацию и включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

CTI – ведущий системный интегратор, поставщик ИT-решений и облачных услуг на территории России и стран СНГ, входящий в число 30 крупнейших ИТ-компаний России, успешно разрабатывает и внедряет собственные программные продукты, которые позволяют заказчикам усовершенствовать клиентский опыт (Customer eXperience, CX) за счет глубокой автоматизации работы контакт-центров и построения эффективных продаж, а также существенно сократить затраты на управление физической инфраструктурой, своевременно выявлять предпосылки для аварийных ситуаций и снижения эффективности работы производственного оборудования.

Три разработки CTI были включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Наименование ПО Ссылка на реестр
отечественного ПО
Дата регистрации в реестре Рег. номер
CTI OMNI https://reestr.digital.gov.ru/reestr/220345/?sphrase_id=483675 31.12.2020 8756
CTI IoT Platform https://reestr.digital.gov.ru/reestr/220325/?sphrase_id=483681 31.12.2020 8736
CTI Outbound https://reestr.digital.gov.ru/reestr/233936/?sphrase_id=483663 17.02.2021 9144

« Платформа CTI Omni незаменима, если речь идет о положительном клиентском опыте при организации дистанционного обслуживания. Объединяя разрозненные каналы в единую систему с сохранением истории, CTI Omni обеспечивает бесшовную и непрерывную цепочку коммуникаций компании с ее клиентами. CTI Outbound, в свою очередь, позволяет значительно повысить эффективность кампаний исходящего обзвона, уменьшить нагрузку на операторов контакт-центра, поддерживать актуальность клиентской базы, оповещать о событиях и собирать обратную связь о качестве услуг. Мы ведём постоянную работу по развитию CTI Omni и CTI Outbound, анализируем отзывы клиентов об их использовании, следим за актуальными трендами на рынке, - делаем все, чтобы наши продукты были удобными и полезными для пользователей »

Леонид Перминов
руководитель направления контактных центров компании CTI

« Платформа CTI IoT Platform - основа для построения современных решений по автоматизации, диспетчеризации, телеметрии, бизнес-аналитики и удалённого мониторинга на предприятиях различных сфер и отраслей экономики. CTI IoT Platform может развертываться в виде комплексной модели и использоваться «как услуга» — как в локальной инфраструктуре, так и в облачной среде, что делает ее доступной для компаний любого размера »

Павел Афанасенко
руководитель IoT-практики системного интегратора CTI

Единый реестр радиоэлектронной продукции Минпромторга России создан в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 10 июля 2019 года №878. Его ключевая цель - ограничить закупку государственными органами оборудования зарубежного происхождения и стимулировать разработку и производство радиоэлектронной продукции на территории Российской Федерации.