en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 3 июн 2013

«CTI Day» в Казахстане – итоги конференции

29 мая в г.Алматы, Казахстан прошла конференция «CTI DAY: объединяя технологии и бизнес — курс на эффективность!». В мероприятии приняли участие представители таких крупных организаций и банков, как Air Astana, Национальный Банк Республики Казахстан, HSBC Банк Казахстан, Банк ВТБ «Казахстан», «Альянс Банк», «Нурбанк», «Kaspi Bank», Kcell и многие другие. Всего конференция собрала более 50 участников от крупного и среднего бизнеса! Представители Жилстройсбербанка Казахстана, Центр Кредит Банка и Delta Банка высказали благодарность за проведение такого рода конференции и выразили желание о сотрудничестве.

В течение дня участники конференции смогли узнать и обсудить возможности использования унифицированных коммуникаций Cisco, новые подходы к обеспечению информационной безопасности и тенденции развития центров обработки данных. Кроме того, большой интерес участников вызвало обсуждение создания контакт центров, вопросы телефонии и аутсорсинга.

CTI, присутствуя на рынке Казахстана 5 лет, а с 2013 открыв официальное представительство, имеет успешный опыт реализации сложных инновационных проектов в этом регионе. Сотрудники Казахского офиса (LLP СTI CA) в марте прошли сертификацию и получили статусы от компании Cisco, мирового лидера в области сетевых технологий:

Cтатус премьер-партнера (Premier Certified Partner), присвоенный в результате успешной реализации проектов на базе оборудования Cisco и профессиональной сертификации сотрудников, подтверждает высокий уровень компетенции LLP СTI CA в сфере продаж, внедрения и технической поддержки решений Cisco на территории Казахстана.

Архитектурную специализацию (Cisco Advanced Collaboration Architecture Specialization), подтверждающую высокий уровень технической экспертизы и компетенции компании в области унифицированных коммуникаций и средств коллективной работы, включая системы телеприсутствия и видеоконференцсвязи. Полученный компанией статус Advanced Collaboration Architecture Specialization предоставляет возможность получить доступ к комплексным программам Cisco по обучению и поддержке бизнес-процессов партнеров, а также демонстрирует готовность предложить своим заказчикам индивидуальное решение их задач.

«В будущем мы планируем получить и другие компетенции и статусы Cisco , а также привлечь в этом регионе лучших экспертов, повышать их квалификацию и передавать компетенции», прокомментировал перспективы развития CTI в Казахстане Цембер А.В., заместитель генерального директора по региональному развитию CTI.