en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 6 апр 2020

Бизнес-интегратор CTI выступил на онлайн конференции CCWF 2020

Компания CTI, крупнейший бизнес-интегратор решений и услуг в области клиентского обслуживания, приняла участие в XIX Международном форуме Customer Contacts World Forum 2020 (CCWF), который впервые прошёл в онлайн формате.

Пандемия коронавируса и последствия мартовских распоряжений правительства России и города Москвы внесли корректировки не только в обычный ритм жизни граждан, но и продиктовали новые условия для масштабных встреч участников профессиональных бизнес-сообществ. Из-за введённого в стране режима самоизоляции (карантина), самый крупный профессиональный международный форум в области контакт-центров и клиентского сервиса Customer Contacts World Forum был вынужден перенести даты проведения и изменить формат. Организаторы провели онлайн-конференцию, где ключевые спикеры поделились новостями о разработках и технологиях в индустрии клиентского обслуживания.

Практически все участники внесли корректировки в запланированные ранее темы. В своих онлайн презентациях они делились опытом, технологиями и идеями, как в непростой ситуации эпидемии, когда все коммуникации претерпевают изменения, удержать своих клиентов и сохранить высокий уровень сервиса.

Леонид Перминов, руководитель направления "Контактные центры" CTI, в своем выступлении рассказал, на что в первую очередь следует обратить внимание контакт-центрам в текущей ситуации: "Среди технологий на первое место выходит омниканальность, которая позволяет сделать коммуникации с клиентом по-настоящему удобными. Прекрасно с этой задачей справляется собственный продукт компании – CTIOmni, который подтверждает свою эффективность опытом успешных внедрений. Фокус также будет смещаться в сторону систем самообслуживания на базе искусственного интеллекта и технологии голосовой биометрии. Последняя помогает решить задачу идентификации удаленного абонента, что крайне важно в условиях карантина, когда личный визит клиента в офис невозможен".

Для многих контакт-центров и организаций в целом перевод сотрудников на удалённую работу стал настоящим испытанием. Ключевой вопрос не столько в технологической организации удалённых рабочих мест, сколько в сохранении продуктивности работы персонала, эффективности коммуникаций и соблюдении сотрудником регламентов и правил.

Руководитель направления "Бизнес-ориентированные решения" компании CTI Михаил Миняйлов рассказал о новой услуге "Удалённый офис без ущерба для бизнеса", которая призвана решить все эти задачи, не только в контакт-центрах, но и в бэк-офисе.

Очень важно и то, что в услуге реализован контроль за соблюдением требований информационной безопасности, чтобы предотвратить возможные утечки конфиденциальных данных. Ведь этот вопрос волнует большинство работодателей, переводящих на "удалёнку" своих сотрудников.

Подытоживая свои выступления, спикеры CTI подтвердили готовность компании оперативно реагировать не только с помощью новых антикризисных услуг, но и с помощью своего традиционного продуктового пакета для контакт-центров и клиентского обслуживания, так чтобы помочь компаниям пережить непростой период без потерь.

Запись трансляции CCWF 2020 можно посмотреть по ссылке: https://trinity-events.adobeconnect.com/pvt23sa6uxcw/

Презентации докладчиков доступны по ссылке: https://yadi.sk/d/jMFG0SeD_EfqEw

Форум CCWF — крупнейшее региональное событие в индустрии контактных центров и обслуживания клиентов, в рамках которого происходит обмен опытом между лидерами индустрии по самым актуальным аспектам развития российского рынка контакт центров. Ежегодно в форуме принимают участие более 1800 представителей международных и российских компаний. Конференция состоялась 31 марта 2020 года.

Источник: https://www.comnews.ru/