en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 28 мар 2019

CTI приняла участие в Contact Center World Forum. Как это было?

CTI в очередной раз выступила партнером выставки CCExpo в рамках Contact Center World Forum – крупнейшего мероприятия индустрии контактных центров и обслуживания клиентов, которое прошло 19-20 марта.

На мероприятии выступили зарубежные и российские бизнес-лидеры и эксперты мирового уровня, рассказав о лучших практиках и знаниях в области контактных центров. В этом году ключевыми темами форума стали цифровая трансформация, искусственный интеллект, использование роботов в обслуживании клиентов, персонализация коммуникаций и их влияние на клиентский опыт - свыше 100 выступлений, тематических сессий и интерактивных дискуссий посвятили актуальным вопросам.

На пленарной сессии Платон Бегун, руководитель направления «Контактные центры» компании CTI, продемонстрировал на живом примере каким может быть отрицательный и положительный опыт внедрения проекта самообслуживания, поговорил с залом о том, как работает самообслуживание и как нет, дал советы, как видеть проблемы и как их решать, сравнил пожелания клиентов касательно автоматизации контактных центров и возможные результаты от реализации этих идей.

Также на протяжении всего форума работала выставка, где более 30 ведущих российских и международных поставщиков представили свои технологии, решения, оборудование и услуги для контактных центров в России и Восточной Европе.

Являясь лучшим партнером в России и СНГ и золотым партнером Cisco, компания CTI продемонстрировала на выставке работу оборудования Cisco и предложила эффективные решения бизнес-задач клиентов.

CTI предоставила возможность протестировать новую версию собственного продукта CTI OMNI: теперь наряду с web-чатом, интеграцией с Telegram, ВКонтакте, Email, Facebook появилась интеграция с Viber и WhatsApp. Специалисты CTI демонстрировали любому желающему испытать готовое решение по обслуживанию клиентов в WhatsApp на собственном мобильном устройстве.

Решение CTI OMNI автоматизирует бизнес-процессы омниканального обслуживания вне зависимости от установленной в организации голосовой платформы КЦ. Технология позволяет клиентам организации получать доступ ко всем услугам или задать вопрос посредством любого выбранного ими канала связи. При этом оператор контактного центра видит историю взаимодействия с клиентом и может более эффективно отработать запрос, быстро и точно ответив на вопрос или предложить нужный продукт и услугу.

На своем стенде компания CTI провела серию блиц-семинаров на темы «Как быстро…» и «Как просто…». Эксперты дали практические советы как быстро и просто решать сложные ИТ-задачи, ответили на вопросы и разыграли призы от компании Sennheiser среди всех участников семинаров.