en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 23 дек 2016

Cisco назвала CTI лучшим партнером в области Collaboration

CTI, российский интегратор, признан лучшим партнером Cisco в области внедрения решений для совместной работы. Награждение прошло на партнерской конференции Cisco, которая состоялась в Москве 15 декабря.

Мировой лидер в области информационных технологий собрал российских сертифицированных партнеров, чтобы отметить их достижения в сфере внедрения инновационных технологий. Участники конференции совместно с ведущими специалистами Cisco подвели итоги года и обсудили планы дальнейшего сотрудничества.

Кульминацией мероприятия стало награждение лучших партнеров. Награждение проводилось в 10-ти номинациях. Лучшим партнером в области внедрения решений для совместной работы стала CTI.

«Мы высоко ценим признание нашим ключевым партнером экспертизы и опыта CTI. Получение нами этой награды, по нашему мнению, объективно отражает позицию CTI на рынке коммуникаций: наш портфель покрывает весь спектр решений в области коммуникаций, включая глубокую кастомизацию решений для нужд заказчика с привлечением наших разработчиков ПО и аналитиков, – прокомментировал Алексей Бугай, заместитель генерального директора по развитию бизнеса CTI. – Мы планируем продолжить инвестировать в данном направлении бизнеса и рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Cisco».

«Партнеры – важнейший фактор успешного развития. Cisco гордится сотрудничеством с ведущими компаниями в области внедрения инновационных решений, способствующих созданию новых бизнес-моделей для заказчиков. Мы благодарим наших партнеров за их профессионализм, активное продвижение передовых технологий, лояльность и целеустремленность», ‒ отметил Джонатан Спарроу, вице-президент Cisco по работе в России/СНГ.

CTI – единственный партнер Cisco в России и СНГ, сертифицированный по программам Master Collaboration и Cloud and Managed Services Master. Компания первой в России получила Cisco Advanced Video Specialization, Cisco Advanced Enterprise Networks Architecture Specialization. CTI первой в мире была сертифицирована по направлению SaaS Conferencing and EIM Resale, первой в России и СНГ – по Cisco Cloud Provider.