en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 14 май 2013

Cisco и CTI поддерживают Академию для людей с ограниченными возможностями здоровья

К деятельности некоммерческого проекта Академии Cisco для людей с ограниченными возможностями здоровья (Academy of Borderless Possibilities) с этого года присоединилась компания CTI. 

В России всё больше начинают набирать обороты социальные инициативы по помощи людям с ограниченными возможностями здоровья на основе партнерства общества и бизнеса.

При поддержке компании CTI с помощью современных коммуникационных технологий, Академия Cisco для людей с ограниченными возможностями здоровья помогает слушателям не просто получить современное образование и востребованную специальность, но и самореализоваться в дальнейшем.

Трудоустройство успешных выпускников Академии — одна из ключевых целей проекта и компании CTI. На примере своей кадровой политики компания стремится показать, как можно людям с ограниченными возможностями здоровья интегрироваться в рабочие процессы с помощью таких решений, как «мобильный офис», унифицированные коммуникации, облачные технологии. С 19 апреля 2013 года вступили в силу поправки в Трудовой Кодекс РФ и ФЗ «Об электронной подписи», которые позволяют защитить права удаленных сотрудников, а также облегчают возможность официального трудоустройства людей с ограниченными возможностями здоровья.

Первая группа слушателей из 300 человек заканчивает обучение в мае. Мы предлагаем присоединиться к деятельности проекта, обратить на него внимание и  помочь талантливым выпускникам достичь карьерных высот в Вашей компании.

 «Мы активно поддерживаем инициативу Академии Cisco, — сообщает Мария Иванова, начальник отдела по работе с персоналом компании CTI. В рамках развития новых направлений бизнеса CTI планирует подготовить и принять на работу специалистов из числа слушателей Академии,  желающих профессионально расти и развиваться вместе с компанией. Это совместное начинание позволит овладеть профессией и самореализоваться лицам с ограниченными возможностями здоровья, а также продемонстрировать, что коммуникационные технологии сегодня способны удовлетворить не только потребности бизнеса, но и принести пользу обществу».

Организатор Академии Сергей Тулинов отметил: «Мы не только готовим из наших слушателей высококвалифицированных специалистов в области информационных технологий, но и помогаем им в дальнейшем трудоустройстве по специальности. Я очень рад сотрудничеству с одним из ведущих интеграторов Cisco — компанией CTI, которая с удовольствием приступила к совместной работе над этим проектом».

«Академия Cisco предоставляет людям с ограниченными возможностями здоровья уникальный шанс — освоить одну из самых востребованных профессий на рынке труда, — говорит эксперт программы Академий Cisco по вопросам ИТ-образования Семён Овсянников. — Компания Cisco рада помочь этому важнейшему проекту, поэтому на безвозмездной основе предоставила доступ к образовательным материалам и комплект оборудования для лабораторных работ».