en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 9 апр 2014

Connected Sport поможет болельщикам в полной мере погрузиться в игру!

Компания CTI разработала решение Connected Sport для создания интерактивных видеосервисов для болельщиков на базе передовой OTT-платформы CTI TVEngine.

Connected Sport  - технологическое решение, объединяющее в централизованную видеосистему все стационарные и мобильные экраны на стадионе. Благодаря решению Connected Sport просмотр спортивного события становится захватывающим.Теперь зритель сможет испытать по-настоящему сильные эмоции отвиртуального присутствия на стадионе из любой части мира.

Болельщики, находящиеся на территории стадиона, получают возможность осуществлять заказы со своих мобильных устройств, просматривать дополнительную информацию о командах и спортсменах в режиме secondscreen (второй экран), включать повторы самых ярких моментов игры со своего устройства. Фанаты футбольных клубов  также смогут получить многочисленные сервисы, такие как: голосование, доступ к расписанию матчей, интеграция со страницами фан-клуба в социальных сетях и ряд других.

Также решение Connected Sport  дает болельщику  возможность «переключать» на своем экране камеры стадиона в режиме онлайн, заглянуть на скамейку запасных игроков и ознакомиться с инфраструктурой стадиона.

«Решение особенно полезно на больших футбольных стадионах и на спортивных соревнованиях, где спортсмены не всегда находятся в поле зрения болельщика: автогонки или лыжный марафон. Например, если зритель сидит за одними воротами, а гол забивают в противоположные, он может включить на своем смартфоне камеру, установленную в этих воротах. Еще пример, на гонке «Формула-1» в приложении всегда можно посмотреть расстановку болидов по всей трассе. Все это создает более яркие впечатления от присутствия на соревновании», — говорит Григорий Кузин, руководитель направления цифровых медиа CTI.