en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 23 авг 2017

CTI 15 лет на рынке инновационных телекоммуникаций

Российский системный интегратор CTI отмечает в этом году свое 15-летие. За прошедшие годы компания стала одним из лидеров рынка телекоммуникационных услуг в России и странах СНГ. Среди партнеров и клиентов компании - крупнейшие предприятия РФ: от ритейла и сферы услуг до промышленности и госсектора.

История компании началась в 2002 году. На базе центра IP-телефонии CompTek была создана компания "CTI - Center of Telephony Integration", в дальнейшем переименованная в "CTI - Communications. Technology. Innovations". С появлением в 2003 году департамента разработки ПО, компания взяла курс на развитие собственных инновационных продуктов и решений. Через два года успешной работы CTI получила высший статус Gold Partner компании Cisco Systems, с тех пор CTI ежегодно подтверждает уникальный набор статусов ведущего международного партнера, включая мастер-специализации - Security и Collaboration, разрабатывает и реализует сложные интеграционные проекты.

Сегодня компания готова предложить заказчикам широкий спектр ИТ-решений в области коммуникаций на базе традиционной, облачной и гибридной моделей. CTI создает и внедряет различные продукты для решения широкого круга бизнес-задач на основе собственных технологических разработок, а также продуктов ведущих мировых ИТ-вендоров: Cisco Systems, HPE, Dell EMC, VMware, NetApp и др.

За 15 лет CTI построила более 70 контактных центров (КЦ) в России, включая "Росбанк", "Русфинанс Банк", "ЭР-Телеком". Крупнейшим контактным центром является распределенный КЦ для "Ростелекома" на 7000 операторов. Инженеры CTI построили и модернизировали узлы опорной сети с поддержкой 2G/3G/4G для ГК "ВымпелКом" и запустили сервис интерактивного ТВ для "МТС", "Таттелеком" и "Башинформсвязь".

На смену привычным технологиям КЦ и голосовым сервисам приходят технологии WFO (решение по оптимизации трудовых ресурсов), омниканального обслуживания и повсеместное внедрение всевозможных видеосервисов.

Оставаясь на острие современных информационных технологий, CTI занимается разработкой и реализацией комплексных проектов различного масштаба и уровня сложности. Компания проявляет значительный интерес к таким направлениям, как ЦОД, контактные центры, бизнес-коммуникации, облачные сервисы, информационная безопасность, телекоммуникации, интернет вещей (IoT).

Сегодня в компании CTI работают более 300 квалифицированных инженеров, программистов и менеджеров. На счету специалистов CTI свыше 350 профессиональных сертификатов, их экспертиза высоко оценивается на российском рынке и за рубежом. Компания сертифицирована на соответствие международным стандартам ISO.

Алексей Бугай

"За 15 лет присутствия на российском рынке и рынке стран СНГ мы заслужили большое доверие партнеров и заказчиков. Компания CTI не раз доказала свою инновационность и умение находить и блестяще применять новые знания и технологии, первой выполняя на рынке уникальные проекты, - прокомментировал Алексей Бугай, заместитель генерального директора по развитию бизнеса CTI. - Мы всегда были нацелены на поиск и использование самых перспективных технологий и стремимся быть на шаг впереди запросов клиентов, решая нестандартные и новые задачи заказчиков. Экспертиза CTI - это опыт разработки и системной интеграции, умноженный на видение будущего".

Компании CTI за полтора десятка лет успешной деятельности в ИТ-индустрии удалось накопить уникальный опыт работы в динамично развивающихся сегментах рынка, которым можно гордиться.