en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 27 фев 2017

Компания CTI стала партнером IX Уральского форума "Информационная безопасность финансовой сферы"

Российский интегратор CTI выступил партнером IX Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы». Мероприятие прошло с 13 по 17 февраля 2017 г. в Магнитогорске.

В ходе мероприятия разработчики и поставщики решений в области информационной безопасности представили услуги, программные продукты и технологии, ориентированные на снижение общих и специфических для финансовой сферы угроз. Специалисты CTI на стенде компании рассказали о собственных решениях в направлении «Информационная безопасность».

CTI предлагает широкий спектр услуг по аудиту, проектированию и внедрению систем безопасности. Среди них: комплексный аудит информационной безопасности (ИБ), тестирование на проникновение и анализ защищенности, приведение в соответствие с требованиями законодательства, обеспечение корпоративной мобильности, проектирование и внедрение систем обеспечения ИБ.

Компания обладает наивысшим статусом компании Cisco в области безопасности – Master Security Specialization. CTI оказывает услуги по всей территории России и в странах СНГ. Головной офис расположен в Москве, филиалы – в Новосибирске, Алматы, Челябинске.

«Наша компания предлагает отраслевые решения по информационной безопасности для банков и финансовых организаций, ритейла, промышленных предприятий, электронной коммерции и телекома, – уточнил Алексей Тетюшкин, директор департамента по работе с финансовым сектором, энергетикой и промышленностью CTI. – Мы добиваемся высокого уровня защищенности бизнеса от внешних и внутренних угроз. Специалисты компании обеспечивают реализацию целостной системы защиты от целенаправленных угроз и кибератак, которая позволяет эффективно выявлять атаки с помощью новейших технологий, минимизировать риски и свести к минимуму возможные потери компании».

Уральский форум является одним из главных и наиболее представительных деловых мероприятий отрасли. В этом году в нем приняло участие свыше 450 специалистов в сфере ИБ из 20 городов России.