en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 4 май 2017

CTI стал спонсором конференции "Корпоративное обучение Ceduca 2017"

Системный интегратор CTI стал спонсором IX национальной конференции по вопросам развития человеческого капитала «Корпоративное обучение Ceduca 2017», которая прошла в Москве с 12-14 апреля. На мероприятии были рассмотрены различные программы обучения в изменившихся реалиях сегодняшнего дня. Был сделан акцент на повышении роли корпоративного обучения как бизнес-партнера.

На стенде CTI специалисты компании представили участникам конференции портфель облачных решений Cisco WebEx для проведения конференций и онлайн-совещаний с аудио, видеосвязью и инструментами совместной работы над документами.

CTI представила специализированную услугу для проведения виртуального обучения, семинаров и тренингов – Cisco WebEx Training Center. Данное решение расширяет масштаб и эффективность любых программ обучения – от профессиональных корпоративных до университетских – для территориально распределенных участников.

«Представленная нами услуга Cisco WebEx Training Center дает возможность за несколько дней провести учебные курсы, бизнес-тренинги, промоакции, ускорить внедрение продукта за счет предоставления заказчикам удобного доступа к обучающим онлайн-курсам, – прокомментировала Марина Савельева, начальник отдела развития бизнеса направления Сервиса и ИТ-аутсорсинга CTI. – Услуга нацелена на повышение эффективности продаж, развитие кадров клиента. Благодаря таким преимуществам, как мультимедийные средства и инструменты оценки знаний, обратная связь с преподавателем, совместная работа, есть возможность предоставить удаленным участникам вовлеченное индивидуальное обучение без необходимости ехать в командировки или арендовать помещение. Благодаря этому сохраняется максимальная производительность труда».

CTI первой в России получила авторизацию компании Cisco по продаже сервисов WebEx, отличающихся высоким уровнем качества связи, для внутренних и внешних обучений, вебинаров, online-мероприятий, web-конференций.