en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 6 июн 2017

CTI стал партнером года Dell EMC

Системный интегратор CTI получил награду "Партнер года" Dell EMC в номинации "Комплексные проекты". Церемония награждения лучших партнеров по итогам 2016 года прошла на конференции Dell EMC Partner Conference 2017 26 апреля в Москве. На мероприятии организатор представил свою новую стратегию и обновленный портфель решений.

В мероприятии приняли участие представители ведущих российских ИТ-компаний. Участники обсудили главный технологический тренд – трансформацию бизнеса, включая трансформацию ИТ, рабочих мест и систем безопасности. Организаторы рассказали о новой партнерской программе и возможностях компании Dell EMC, которая лидирует на рынке во многих областях.

"Мы хотим поблагодарить нашего партнера за высокую оценку работы CTI в 2016 году, – прокомментировал Антон Якушин, директор департамента по развитию бизнеса CTI. – Эта награда является подтверждением нашей экспертизы в области построения ИТ-инфраструктур. Мы реализуем наши проекты на базе надежного, хорошо зарекомендовавшего себя оборудования Dell EMC и планируем наращивать объемы бизнеса Dell EMC в Москве, регионах и странах СНГ".

"Для нас честь отметить компанию CTI – одного из наших стратегических партнеров – наградой “Партнер года” за отличные результаты, достигнутые в 2016 году, – сказал Константин Исаакян, директор по дистрибуции и каналам поставок, Dell EMC в России, Казахстане и Центральной Азии. – Опытная и проактивная команда специалистов CTI реализовала несколько важных проектов на основе технологий Dell EMC и показала уверенный рост продаж оборудования Dell EMC. Желаем коллективу CTI новых успехов!"