en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 22 май 2019

CTI расширила лицензию ФСБ по криптографической защите в области услуг по информационной безопасности

CTI, ведущий системный интегратор, объявляет о получении обновленной лицензии Центра лицензирования ФСБ России на выполнение работ в области информационной безопасности с использованием криптографических средств.

Обновленная лицензия Центра по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны включает значительно расширенный список видов деятельности и позволяет CTI предоставлять своим заказчикам весь комплекс услуг по разработке и распространению криптографических средств, проектированию и реализации защищенных информационных систем, выполнять работы по монтажу и внедрению, а также оказывать услуги в области шифрования информации и технической поддержки.

Помимо этого, обладая лицензией ФСТЭК по защите конфиденциальной информации, CTI реализовывает комплексные проекты по защите конфиденциальной информации, персональных данных (ПД), государственных информационных систем (ГИС) и систем критической информационной инфраструктуры (КИИ).

Получение лицензии подтверждает глубокие компетенции компании и квалификацию инженерного состава CTI, а также высокий уровень проектирования защищенных систем, их сервисной поддержки и работы с криптографическими средствами.