en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 24 дек 2018

Системы менеджмента CTI соответствуют требованиям международных стандартов ISO

Компания CTI успешно, и без существенных несоответствий, прошла внешние аудиты на соответствие Систем менеджмента стандартам ISO 9001:2015, ISO/IEC 20000-1:2011 и ISO/IEC 27001:2013. Орган по Сертификации BSI CIS LLC Британского института стандартов (BSI, штаб-квартира г. Лондон), проводивший проверку, подтвердил, что Системы менеджмента качества, управления IT-сервисами и информационной безопасностью компании CTI отвечают всем требованиям международных Стандартов.

В этом году Компания CTI проходила проверку на соответствие обновленному в 2015 году стандарту ISO 9001, и показала готовность Системы менеджмента качества к работе по новым требованиям. Надзорный аудит не выявил ни одного несоответствия.

Проверка на соответствие требованиям Стандарта ISO 20000-1:2011 также прошла без замечаний: CTI выполняет все требования, предъявляемые к менеджменту IT-сервисов. Как отметили аудиторы, в Компании определена чёткая Политика управления IT-услугами, соблюдаются законодательные нормы, развито и поддерживается на хорошем уровне взаимодействие подразделений.

Аудит на соответствие требованиям ISO/IEC 27001:2013 подтвердил надежность Системы управления информационной безопасностью CTI.  В Компании внедрен риск-ориентированный подход к управлению процессами, необходимые и достаточные меры контроля безопасности информационных ресурсов, защиты корпоративных и клиентских данных.

Плановые внешние аудиты Систем менеджмента прошли в конце 2018 года в московском офисе Компании.