en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 3 июл 2020

CTI подтвердил статус авторизованного партнера Positive Technologies по трем ключевым продуктам вендора

Бизнес-интегратор CTI подтвердил статус авторизованного партнера компании Positive Technologies по продуктам MaxPatrol, MaxPatrol SIEM и PT Application Firewall.

Инженеры системного интегратора CTI успешно сдали квалификационные экзамены и подтвердили статус авторизованных партнёров компании Positive Technologies, одного из ведущих разработчиков программного обеспечения в области информационной безопасности по следующим продуктам:

  • система контроля защищенности и соответствия стандартам MaxPatrol 8;
  • система мониторинга событий информационной безопасности MaxPatrol SIEM;
  • защитный экран уровня приложений PT Application Firewall.

CTI ведёт сотрудничество с компанией Positive Technologies развивая стратегическое направление «Информационная безопасность». Свою задачу CTI видит в предоставлении комплексных услуг клиентам, решая не только бизнес-задачи, но и обеспечивая при этом безопасность данных, периметра и инфраструктуры.

Решения Positive Technologies хорошо себя зарекомендовали и используются сотнями организаций во всём мире.

« Присвоение данных статусов Positive Technologies - одного из лидеров российского рынка информационной безопасности подтверждает высокую квалификацию и уровень экспертизы специалистов CTI, что позволяет нам реализовывать проекты с высоким уровнем качества и эффективности, — комментирует Антон Афанасьев, руководитель направления ИБ компании CTI, — Разработки Positive Technologies, с которой мы давно и успешно сотрудничаем, помогают в решении актуальных и высокоприоритетных задач по обеспечению безопасности и защите от современных угроз »

Антон Афанасьев руководитель направления ИБ компании CTI