en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 30 янв 2017

CTI получила статус HPE Silver Partner

Компания CTI, российский интегратор, получила статус HPE Silver Partner. Данный статус подтверждает способность системного интегратора обеспечивать высокий уровень продаж продуктов HP.

«Последние несколько лет CTI показывает значительное увеличение продаж продуктов HPE, - отмечает Антон Якушин, директор департамента ИТ-инфраструктуры и ЦОД CTI. - Благодаря единому вектору развития с нашим вендором мы смогли укрепить свои позиции в продуктах корпоративного уровня и взять новую важную для нас высоту - статус HPE Silver Partner. Получение данного статуса в столь непростое для рынка время говорит о том, что в CTI растет объем бизнеса по продуктам HPE. Мы видим большое будущее в тандеме наших компаний и серьезно настроены на развитие партнерства».

«CTI - наш давний проверенный партнер, - говорит Григорий Попов, руководитель отдела по работе с партнерами и заказчиками коммерческого сектора, HPE в России. - Мы всегда заинтересованы в росте и повышении профессионализма своих партнеров, за счет этого мы расширяем масштабы охваченного нашей компанией рынка. Благодаря совместной работе с партнерами объем продаж HPE в России продолжает увеличиваться».