en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 25 ноя 2019

CTI – серебряный партнер «Аладдин Р.Д.»

Системный интегратор CTI стал серебряным партнером компании «Аладдин Р.Д.», ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности и защиты конфиденциальных данных.

Сотрудничество с компанией «Аладдин Р.Д.» происходит в рамках стратегического развития направления «Информационная безопасность» компании CTI, в частности, для расширения вендорского портфеля интегратора и планирования части проектов на 2020 год. 

Требования законодательства и проверки регуляторов заставляют большинство компаний пересматривать свои взгляды на ИБ. Правильно развернуть ИТ-системы – это лишь половина задачи, далее необходимо обеспечить защиту ИТ-ландшафта от многочисленных угроз. ИБ-политика любой компании должна быть направлена на комплексную защиту от угроз и мошенников, способных нанести существенный вред бизнесу. Свою задачу CTI видит в выявлении уязвимых мест и обеспечении безопасности данных и периметра своих клиентов.