en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 15 апр 2019

Весенний рост CTI: компания подтвердила компетенции в новой специализации Cisco      

Компания CTI, ведущий системный интегратор, получила новую специализацию Advanced Service Provider Architecture Specialized Partner в программе сертификации Cisco. 

Обладая золотым партнерским статусом вендора и являясь одним из самых титулованных его партнеров в России, CTI продолжает наращивать экспертизу и подкреплять ее сертификатами: полученная специализация стала для интегратора девятой по счету, а три из них имеют наивысший статус Master – Security, Collaboration и Cloud and Managed Services.

Сертификация компании Cisco считается одной из самых престижных в области информационных технологий во всем мире. Это связано с тем, что экзамены Cisco включают в себя не только стандартные тесты, но и настройку виртуального оборудования. А подтверждение компетенции происходит при наличии трех компонентов: независимой сертификации, аудита деятельности и средств оценки удовлетворенности клиентов.

Специализация Service Provider подтверждает, что компания CTI может предлагать клиентам и внедрять все решения Cisco. А со стороны заказчика сертификат является дополнительной гарантией высокого качества сервиса при использовании продуктов вендора.