en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 23 янв 2020

Не статусом едины. CTI в партнерстве с Cisco реализует новые стандарты сопровождения и обслуживания клиентов

Ведущий системный интегратор CTI признан компанией Cisco партнером года в 2019 году по направлению Collaboration и стал первой в России компанией, которая была аккредитована по программам сопровождения и обслуживания Lifecycle Advantage.

Сотрудничая с Cisco с 2002 года, компания CTI в совокупности имеет более 40 статусов и специализаций Cisco. На конец 2019 года компания получила сразу два новых признания со стороны вендора – став лучшим партнером по коммуникационным сервисам Cisco и первой в России ИТ компанией-партнером, получившей признание в участии и развитии программы Lifecycle Advantage Breakthrough в России.

CTI в партнерстве с Cisco реализует новые стандарты сопровождения и обслуживания клиентовСтатус Collaboration Partner фактически расставил позиционирование компаний-партнеров в списке Cisco по релевантности. CTI занимает первое место в реализации, проектировании и сопровождении в формате full stack всех предлагаемых решений вендора и вместе с этим продвигает и поддерживает полный спектр технических и бизнес решений Cisco. В частности, речь идет не только о телефонии, как средстве коммуникации, а о совокупности продуктов, позволяющих всегда и везде находится на связи вплоть до коробочных решений по обустройству «умных» переговорок, управляемых с любого мобильного устройства, находящегося в сетевом контуре компаний.

Партнёрская программа Lifecycle Advantage Breakthrough – новый и уникальный проект Cisco, направленный на поддержку отношений с Заказчиком через digital письма-уведомления о состоянии их инсталлированной базы Cisco. В рамках этого проекта CTI является исключительным партнером по полному циклу обслуживания. В первую очередь речь идет о продлении сервиса, функциональном расширении программного обеспечения/оборудования Cisco, информацию по позициям EoL/EoS/LDoS и необходимости расширения и модернизации текущей инфраструктуры. Также CTI - первая компания в Россия, которая дает возможность закупить или продлить сервис Cisco в автоматизированном формате.