en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 24 апр 2015

CTI, Cisco и F5 провели семинар "Антикризисные инновации: безопасность и сетевые решения"

22 апреля компании CTI, Cisco и F5 семинар, посвященный современным решениям для финансовых организаций. Мероприятие прошло в ресторане «Сыр», где в неформальном дружеской обстановке эксперты смогли обсудить наиболее актуальные вопросы отрасли.

Юлия Андрианова, менеджер по развитию бизнеса решений Унифицированного Доступа Cisco, выступила с докладом об IT, как ключевом элементе современной организации. Выступление было посвящено российским и мировым трендам, решениям с геопозиционированием Cisco CMX, лучшим примерам реализации, а также уникальным возможностям решений Cisco для корпоративных сетей.

«Опыт прошлых нескольких лет показывает, что использование мобильных устройств повышает производительность труда сотрудников и улучшает взаимодействия с клиентами, - говорит Юлия Андрианова. – Сегодня в конкурентной борьбе побеждают те компании, которые используют инновационные технологические подходы в работе».

Обзору решений для обеспечения информационной безопасности в банках было посвящено выступление Максима Лукина, руководителя направления информационной безопасности CTI. Докладчик рассказал про проведение тестов на проникновение в сети и WEB-сайты, ДБО (системы мобильного банкинга, интернет банкинга), анализ безопасности приложений. Данные тесты позволяют получить независимую оценку уровня защищенности банка на разных уровнях.

CTI, Cisco и F5 провели семинар

Екатерина Сенченко, руководитель направления технической поддержки CTI, рассказала про преимущества технической поддержки сетей от CTI, которая позволяет снизить бюджет на ИТ-инфраструктуру, организовывать ее оптимальную эксплуатацию, сосредоточиться на бизнес-потребностях, а не решении технических задач, а также получить доступ к инновациям.

Преимуществам технологий F5 Networks для финансовых организаций, а также примерам реализованных проектов было посвящено выступление Андрея Дрожжина и Дмитрия Тиховича из компании F5.

В ходе дискуссий все желающие могли задать необходимые вопросы и поделиться собственным опытом.