en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 22 ноя 2016

CTI Data Center Day собрал ключевых партнеров направления ЦОД

CTI, российский интегратор, 28 октября провел CTI Data Center Day. Впервые мероприятие проводилось за городом, в Hilton Garden Inn Moscow New Riga. На одной площадке выступили ключевые партнеры компании в рамках направления Центров Обработки Данных (ЦОД): Dell EMC, VMware, Commscope, Veritas, Brocade. Спикеры познакомили аудиторию с новинками и решениями, которые существуют на рынке в направлении строительства и оснащения центров обработки данных. Также докладчики сделали обзор продуктов компаний Intel, Anixter. В мероприятии приняли участие представители компаний финансовой и банковской сфер, ритейла, промышленного и госсектора.

Спикеры осветили широкий спектр вопросов, включая технологии и решения ЦОД, сделали обзор новых продуктов, включая платформу VMware NSX. Являясь платформой виртуализации сети для программируемого ЦОД, решение предоставляет пользователю возможность работать с физической сетью как с пулом логических ресурсов, которые могут использоваться и перераспределяться по требованию. VMware NSX является ключевым в построении современных сетевых инфраструктур и программно-определяемых центров обработки данных.

«Мы впервые проводим встречу с нашими партнерами и клиентами в подобном формате, – уточнил Антон Якушин, директор департамента ИТ- инфраструктуры и ЦОД CTI. – В процессе взаимодействия с нашими вендорами назрела необходимость организации такого мероприятия. Подобный формат позволяет нам выстроить открытый диалог с нашими партнерами и заказчиками. Мы рады, что можем ответить на вопросы, обменяться опытом, и предложить клиентам высокотехнологичные решения и продукты».

CTI зарекомендовала себя как компания, выстраивающая эффективные коммуникации, и нацеленная на комплексные решение задач своих клиентов. Подобные мероприятия позволяют наладить открытый диалог между вендорами и заказчиками. Компания планирует регулярно проводить встречи подобного формата и охвата участников.