en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 2 дек 2014

CTI готовит инновационные решения для предстоящего Чемпионата мира по футболу 2018

Компания CTI приняла участие в ежегодной международной выставке-конференции Football Build Expo, посвященной подготовке к Чемпионату мира по футболу 2018 в России.  В мероприятии приняли участие руководители ведомств, Министерств, администраций регионов, участвующих в подготовке и проведении Чемпионата — Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Волгограда, Саранска, Калининграда, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, а также поставщики инновационных решений, товаров и услуг для футбольной инфраструктуры. Выставка прошла при поддержке Министерства спорта РФ и Российской ассоциации спортивных сооружений, членом которой является CTI.

В рамках прошедшего мероприятия выступил Григорий Кузин, руководитель направления Connected Sport компании CTI, с докладами «Единая медиа-система футбольного стадиона» и «Способы монетизации спортивных объектов и событий». В своих докладах эксперт рассказал о решении CTI Connected Sport, позволяющем объединять все видеосервисы стадиона — экраны на арене и фасаде, мониторы и телевизоры в фан-зонах и VIP-ложах, мобильные устройства болельщиков — в единую видеосистему на одной технологической платформе и с общим центром управления в медиаруме спортивного сооружения. 

«Мы активно развиваем целое направление Connected Sport, включающее комплекс специализированных IT- и медиа-систем стадионов, которые стали более востребованными в связи с приближением Чемпионата мира по футболу 2018. Мы создаем для болельщиков новые полезные сервисы, при этом у владельца стадиона появляются новые инструменты для повышения прибыли за счет платных сервисов и новых рекламных возможностей», - считает Григорий Кузин, руководитель направления Connected Sport компании CTI.

В экспозиции Football Build Expo был представлен весь спектр товаров и услуг, необходимых для подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 в России: проектирование и строительство спортивных объектов, эксплуатация спортивных сооружений, производство спортивных газонов, профессиональная техника по уходу за натуральными и искусственными футбольными полями, проектирование и строительство инфраструктурных объектов,  платежно-пропускные системы, системы доступа и контроля, электронное оборудование для стадионов.