en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 8 апр 2016

CTI и Cisco станут генеральными партнерами VI международного форума "Бизнес-Видео 2016"

12 апреля 2016 года компании CTI и Cisco примут активное участие в работе форума "Бизнес-Видео 2016", который соберет в Москве ведущих поставщиков и специалистов отрасли. Мероприятие будет посвящено перспективам использования видеотехнологий как инструмента динамичного развития бизнеса. Компания CTI познакомит участников с возможностями систем видео-конференц-связи и решениями Digital Signage.

Международный форум "Бизнес-Видео 2016" - традиционная площадка для встречи руководителей компаний, IT-директоров, и специалистов по аудиовизуальным и коммуникационным комплексам. Участники смогут обсудить тенденции развития видеотехнологий и эффективность их использования в корпоративной среде, узнать о новых решениях от представителей компаний-дистрибьюторов, инсталляторов, системных интеграторов и непосредственно от производителей оборудования и ПО видеосистем.

В ходе панельных дискуссий, семинаров и мастер-классов, которые проведут ведущие специалисты отрасли, участники форума познакомятся с опытом внедрения видеокоммуникаций и обсудят возможности эффективного использования новых технологий. Параллельно в течение всего дня будет работать выставочный комплекс, где все желающие смогут на практике оценить преимущества использования видео в самых разных сферах.
Никита Догадченко, руководитель направления унифицированных коммуникаций компании CTI, представит доклад "Где и как применять видеоконференции: образование, медицина, производство".

"Рассуждая о ВКС, принято говорить о повышении эффективности бизнеса лишь с точки зрения сокращения очевидных расходов. Однако организация видеоконференцсвязи дает большее: ВКС позволяет оперативно решать все вопросы, организовывать совместную работу, сокращать временные затраты на принятие решений и концентрироваться на обсуждении задачи. На форуме я планирую рассказать о том, как внедрение таких систем позволит компаниям из разных вертикалей оставаться конкурентоспособными в непростых условиях современного рынка", - отметил Никита Догадченко.

В рамках форума с перспективами развития Digital Signage в России участников форума познакомит Сергей Кондаков, руководитель направления платформ дополнительных операторских сервисов компании CTI. Слушатели узнают об общей концепции системы, выполняемых задачах, сферах и потенциале использования.

На сегодняшний день технологии Digital Signage мало известны бизнесу, хотя, по сути, являются отличным инструментом для максимального информирования и вовлечения целевой аудитории. Примерами DS являются цифровые табло, сенсорные стенды-навигаторы, которые можно встретить в торгово-развлекательных центрах, интерактивные и информационные киоски в учреждениях, банках, в аэропортах.

Максим Репин, менеджер по продвижению новых технологий отдела решений для совместной работы, Cisco представит доклад "Развитие видеотехнологий: повсеместно, доступно, инновационно". Во второй части форума участники смогут лично познакомиться с организацией рабочего места на базе решения Теле присутствия - практический семинар на эту тему проведет Сергей Юцайтис, технический консультант подразделения "Технологии для совместной работы" компании Cisco.

"На сегодняшний день у компаний, желающих в полной мере использовать ВКС, есть три основные варианта решений: облачный сервис, развертывание платформы в частном облаке и гибридный вариант, в том числе, с передачей провайдеру функций управления локальными ресурсами. Каждое решение имеет свои достоинства, но для того, чтобы дать конкретные рекомендации в том или ином случае, мы должны понимать задачи, которые заказчик собирается решать с помощью ВКС, а также его бюджетные возможности. К примеру, облачные технологии позволяют создать систему, требующую минимальных затрат на эксплуатацию, а развертывание платформы в частном облаке позволяет обеспечить максимальный режим безопасности", ― отметил Максим Репин.