en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 13 июл 2015

CTI модернизировала центр обработки данных МУП г. Новосибирска "Горводоканал"

Компания CTI успешно завершила проект по модернизации центра обработки данных МУП г. Новосибирска «Горводоканал».

До момента начала работ ЦОД в данном учреждении нуждался в ремонте, так как не соответствовал требованиям норм и правил. У МУП г. Новосибирска "Горводоканал" возникла потребность в запуске новых серверов, а также консолидации ряда оборудования. Заказчик принял решение о создании нового помещения серверной, соответствующего отечественным и зарубежным стандартам. Конкурс на реализацию проекта выиграла компания CTI, давно зарекомендовавшая себя как подрядчик, обладающий богатый опытом и высокой квалификацией специалистов в области построения ЦОД.

Специалисты компании CTI оказали консультационную помощь в подборе конфигурации ИТ-инфраструктуры, инженерных систем ЦОД, подготовили проектно-сметную документацию, выполнили поставку оборудования, монтажные и пусконаладочные работы. CTI использовала лучшие практики построения ЦОД, применив при создании объекта решения от производителей Rittal и Fujitsu. Работы были выполнены в срок, предусмотренный договором, что еще раз подтверждает высокий профессионализм и безупречную деловую репутацию компании как специалиста в области создания центров обработки данных «под ключ».

«По завершении проекта мы получили обновленную ИТ-инфраструктуру, обеспеченную постоянным электроснабжением и охлаждением, что повысило отказоустойчивость работы сервисов, - говорит начальник службы автоматизации МУП г. Новосибирска "Горводоканал" Дмитрий Показаньев. – Основываясь на положительном опыте взаимодействия, мы можем рекомендовать CTI в качестве компании-интегратора, оказывающей полный цикл услуг по построению ЦОД».

«CTI был реализован комплексный проект, включающий в себя все этапы работ – от консультации, проектирования и создания рабочей документации – до строительства объекта, - говорит руководитель направления ЦОД компании CTI Антон Якушин. - Модернизация ЦОД МУП г. Новосибирска "Горводоканал" повысила доступность и безопасность хранения и обработки данных, оптимизировала вычислительные ресурсы и инженерную инфраструктуру. Реализованный проект позволит предприятию обеспечивать высокое качество и бесперебойное оказание услуг населению с сохранением лидирующих позиций среди региональных ресурсоснабжающих предприятий».