en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 19 сен 2014

CTI модернизировала центр обработки вызовов для «БАШИНФОРМСВЯЗЬ»

Компания CTI провела комплексные работы по модернизации центра обработки вызовов для компании «Башинформсвязь», одного из крупнейших операторов связи в уральском регионе. Компания владеет высокотехнологичной и мощной технической базой, предоставляет доступ к услугам Интернет, телевидению и телефонии на территории Республики Башкортостан. Центр обработки вызовов (ЦОВ) — один из важнейших инструментов работы с существующими и потенциальными клиентами оператора.

Компания CTI внедрила комплексное решение по модернизации обработки вызовов и мониторингу данных контакт-центра, рассчитанного на 125 операторов. Были проведены работы по переносу серверов ЦОВ на виртуальную платформу с обновлением версии UCCE до 9.0. В рамках проекта прошли также обновления подсистем интеллектуальной маршрутизации вызовов с сохранением текущего числа рабочих мест операторов, интерактивной голосовой справки Cisco IP IVR, исходящего обзвона CTI Outbound и подсистемы АРМ операторов CTI Agent Desktop. Также была установлена централизованная система статистики и отчётности контакт-центра Cisco Unified Intelligent Center 9.0.

Выполненные в ходе проекта работы позволили компании «Башинформсвязь» оптимизировать обработку входящих вызовов, организовать системы отчетности и мониторинга звонков.

Данный проект позволит нам оптимизировать бизнес-процессы, связанные с обработкой вызовов, существенно сократить финансовые расходы», — говорит Олег Скрябин, Коммерческий директор ОАО «Башинформсвязь».

Мы рады, что внедряемые компанией CTI решения востребованы и продолжают развиваться вместе с ростом бизнеса оператора. Услуги, оказываемые на базе ЦОВ, помогают оперативно реагировать на пожелания абонентов и улучшать качество обслуживания», — говорит Дмитрий Миронов, директор по работе с телекоммуникационными компаниями CTI.