en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 25 июн 2013

CTI отдыхает в формате Family Day

В CTI корпоративные мероприятия для сотрудников стали доброй традицией, способствующей сплочению коллектива, укреплению командного духа, повышению жизненного тонуса и поддержанию здорового образа жизни. Семейно-корпоративные программы Family Day, набирающие популярность в России, дают возможность для сплочения не только сотрудников, но и членов их семей. В ходе Family Day, семьи сотрудников узнают интересные факты о компании, напрямую общаются с руководством в неформальной обстановке, что позволяет людям ближе познакомиться и лучше узнать друг друга.

Для сотрудников CTI и их семей в яхт-клубе был организован отдых на свежем воздухе у воды, с наличием активных площадок самых различных направленностей. У каждого участника мероприятия была возможность выбирать себе занятие по душе — например, спортивные состязания или творческие конкурсы, юмористические игры или экстремальные упражнения.

В частности, в программу Family Day были включены увлекательные мастер-классы — валяние шерсти, лепка из глины, а также раскраска барельефов. Тем, кто привык отдыхать более активно, были предложены спортивные состязания для всей семьи — футбол, волейбол, перетягивание канатов и т.д. Для любителей отдыха на воде, можно было искупаться в теплых водах Клязьминского водохранилища и отдохнуть на песочном берегу местного пляжа.

Обязательным блоком программы Family Day стала организация развлечений для детей. Для них была подготовлена насыщенная анимационная программа: батут и аттракционы, аквагрим и пиньята, рисование и лепка, игры с мячом и запуск воздушных змеев — не давали скучать детям.

Всем было хорошо и весело, каждый участник Family Day смог найти себе занятие по душе, насладиться отдыхом на свежем воздухе у воды, вдали от городской суеты. Самоварное чаепитие, в ходе Family Day, создавало теплую обстановку и позволяло не только утолять жажду, но и почувствовать прелесть загородного или дачного отдыха с ароматным чаем, вкусной выпечной и сладостями.

Активный отдых, подвижные игры, веселая атмосфера и отличное настроение были запечатлены на ярких фотографиях, которые стали наглядным свидетельством тому, как CTI создает благоприятные условия для эффективной работы и качественного отдыха своих сотрудников и их семей!

Смотрите фотоотчет
Смотрите видео