en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 14 янв 2015

CTI первой в России получила специализацию Cisco Advanced Enterprise Networks Architecture Specialization

CTI объявляет об успешном прохождении квалификации, по результатам которой компания первой и на данный момент единственной в России получила специализацию Cisco Advanced Enterprise Networks Architecture Specialization. Это свидетельствует о наличии у экспертов CTI знаний надлежащего уровня в области разработки, интеграции и поддержки комплексных сетевых решений на базе оборудования Cisco.

Новая специализация Advanced Enterprise Networks Architecture Specialization охватывает компетенции в области проводных и беспроводных сетей, а также сетевой безопасности и мобильных решений BYOD. Архитектура Cisco Advanced Enterprise Networks позволяет компаниям формировать ИТ-инфраструктуру, обеспечивающую надежное и безопасное отказоустойчивое подключение к корпоративным системам для всех пользователей с любого устройства из любой точки мира в любой момент. Решения, входящие в данную архитектуру, позволяют создавать сетевые инфраструктуры любого размаха, с распределенными интеллектуальными сетевыми сервисами, имеющими возможность оперативного и гибкого масштабирования для поддержки новых устройств и приложений.

«Наша компания имеет весомый опыт успешной реализации проектов с использованием оборудования и технологий Cisco, сейчас мы можем предлагать нашим клиентам решения для коммутации и маршрутизации, беспроводной связи, обеспечения безопасности и оптимизации работы с глобальными сетями. Это позволяет обеспечить гибкость, эффективность и конкурентоспособность бизнеса», - считает Светлана Тихонова, руководитель отдела по работе с партнерами компании CTI.

«Тот факт, что компания CTI первой в России получила данную специализацию, анонсированную лишь в начале декабря, говорит о серьезной технологической подготовке сотрудников, т.к. квалификационные требования Cisco к партнерам для соответствия специализации подобного уровня высоки и в плане знаний, и в плане наличия человеческих ресурсов у партнеров. Качественная интеграция решений Cisco защищает интересы заказчиков, обеспечивая бесперебойную и стабильную работу всех систем», - отмечает Реваз Хетагури, менеджер по работе с партнерами Cisco Systems, Russia.