en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 15 дек 2014

CTI первой в России получила специализацию Cisco Advanced Video Specialization

Компания CTI успешно прошла сертификацию и первой в России получила новую специализацию Cisco Advanced Video Specialization, в очередной раз доказав свою высокую компетентность и наличие глубокой экспертизы в области унифицированных коммуникаций. Это означает, что CTI может устанавливать и обслуживать инфраструктуру видеоконференцсвязи Cisco TelePresence, наиболее востребованного и современного решения для эффективной совместной работы.

Использование Cisco TelePresence позволяет компаниям повысить эффективность коммуникаций с удаленными офисами, ускорить принятие управленческих решений, получить оперативный доступ к специалистам, проводить деловые встречи чаще и продуктивнее, снизить временные и финансовые затраты на поездки. Благодаря применению видео и аудио в формате HD, решения для совместной работы обеспечивают конференцсвязь, близкую по уровню к личным встречам с прямым взаимодействием.

«Благодаря присвоению нового статуса мы можем предлагать нашим заказчикам расширенный набор услуг в области сервисов Cisco TelePresence — инженеры CTI теперь могут внедрять и технически сопровождать инфраструктурные и архитектурные решения, а также управляемые сервисы и сложные интеграционные проекты в области видеоконференцсвязи», — считает Никита Догадченко, руководитель направления бизнес-коммуникаций компании CTI.

«На данный момент CTI имеет наивысший партнерский статус Cisco Gold Certified Partner и является обладателем множества специализаций Cisco, в том числе и в области решений для совместной работы, являясь единственным в России партнером со специализацией Master Collaboration», — говорит Карина Кочарова, менеджер по развитию бизнеса с партнёрами Cisco Collaboration