en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 10 дек 2015

CTI подтвердила соответствие стандарту ISO/ IEC 27001:2013

CTI успешно прошла инспекционный аудит системы менеджмента информационной безопасности (СМИБ), по итогам которого компания подтвердила соответствие СМИБ требованиям ISO/IEC 27001:2013.

Эксперты BSI осуществили выборочную оценку системы менеджмента информационной безопасности на соответствие требованиям стандарта. Компания CTI показала высокий уровень управления СМИБ и продемонстрировала способность защищать свои информационные ресурсы.

На основе свидетельств, представленных в приложенном отчете, проверенные в ходе аудита области и процессы признаны эффективными. СМИБ компании CTI отвечает всем принципам ISO 27001, а именно:

  • Конфиденциальности
  • Целостности
  • Доступности

«Сертификация BSI - это показатель зрелости компании и гарантия защиты ее как ее информационных активов,  так и активов наших клиентов и партнеров, - говорит технический директор CTI Иван Дементьев- Если бизнес-процессы компании защищены, это положительно сказывается на ее имидже и вызывает доверие со стороны заказчиков. К тому же, отрасль информационной безопасности становится все более востребованной на ИТ-рынке».