en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 15 окт 2014

CTI показала самые высокие результаты по итогам партнерской акции Cisco

Компания Cisco провела партнерскую акцию по продажам решений Cisco Collaboration, в которой приняли участие компания CTI и системные интеграторы — партнеры Cisco.  Акция проводилась в рамках увеличения продаж решений Cisco для совместной работы (Collaboration) в интересах менеджеров по продажам, пресейл-инженеров компаний-партнеров Cisco и менеджеров-кураторов Cisco в этих компаниях.

По итогам программы специалисты компании CTI стали победителями в шести номинациях из шести, что является лучшим показателем среди компаний-партнеров Cisco, принимавших участие в акции:

  • «Продажи телефонных станций для среднего бизнеса Cisco Business Edition 6000»
  • «Продажи конференц-решений Cisco WebEx»
  • «Продажи Конференц-решений TPaaS (видео как услуга)»
  • «Модернизация программного обеспечения установленных телефонных станций Cisco Unified Communications Manager (CUCM)»
  • «Продажи решения Hosted Collaboration Solution (HCS) — «Унифицированные коммуникации по запросу»
  • «Менеджер-куратор Cisco в компаниях — официальных партнерах Cisco»

«Показав самые лучшие результаты по итогам партнерской программы Cisco, специалисты CTI вновь доказали свою квалификацию и профессионализм в области предложения решений для совместной работы, еще раз подтвердив тем самым статус единственного в России партнера со специализацией Master Collaboration», — считает Светлана Тихонова, руководитель отдела по работе с партнерами компании CTI.

«Проявив такую заинтересованность, активно участвуя в программе, а главное — показав превосходные результаты по продвижению решений Cisco Collaboration «продавцы-АСы» компании CTI в очередной раз продемонстрировали «высший пилотаж» в работе с заказчиками. Особенно хочется отметить стартовавшие продажи HCS, а также решений Cisco WebEx и TPaaS, в запуске которых компания CTI является пионером на российском рынке.Так держать!», — прокомментировала Карина Кочарова, менеджер по развитию бизнеса Collaboration, Cisco Systems LLC.

* Мотивационная программа по продажам решений Cisco Collaboration проводилась совместно с ООО «Эдмарк»