en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 12 ноя 2012

CTI получила новый высокий статус от Cisco в области контекстной безопасности

Компания CTI подтвердила достижения в области информационной безопасности, выполнив все требования партнерской программы Advanced Content Security Specialization. В результате, CTI расширила портфель решений за счет новой специализации Cisco в области контекстной безопасности.

Компания до этого уже имела специализации в этой сфере - Advanced Security и Borderless Network. Новая специализация позволит CTI на более высоком уровне оказывать партнерам услуги по эффективному развертыванию систем по защите электронной почты и веб-решений с использованием передовых технологийCisco в области информационной безопасности.

«Решения Cisco в области контекстной безопасности, являющиеся лидером на рынке (в том числе и в отчетах Гартнера) прекрасно дополняют наши проекты в области информационной безопасности. Узнаваемый бренд и предсказуемые возможности технической поддержки также сказываются на потенциале этих решений в России», — рассказывает руководитель направления «информационная безопасность» CTI Максим Лукин.

По  дополнительным вопросам просьба обращаться:  
Максим Лукин, руководитель направления «информационная безопасность» CTI

Тел.: +7.495.784.73.13 *2842

О компании CTI

CTI. Communications. Technology. Innovations. — один из крупнейших системных интеграторов на российском рынке и разработчик программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций c 2002 года. Является золотым партнером Cisco Systems с 2003 года, имеет статусы Master Unified Communications, Cisco Gold Certified Partner, Solution Innovation Partner. Подробнее о компании можно узнать на сайте www.cti.ru.

О компании Cisco   

Мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд. долларов.  Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах: www.cisco.ru  и www.cisco.com