en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 12 сен 2014

CTI получила специализацию IBM System X Speciality

Компания CTI объявляет о получении партнерского статуса System X Speciality от ведущего мирового производителя и поставщика аппаратного и программного обеспечения, а также ИТ-сервисов и консалтинговых услуг, компании IBM.

Статус IBM System X Speciality присваивается бизнес-партнерам компании, подтвердившим свою профессиональную компетенцию в реализации масштабных сетевых проектов на рынке технологий и решений IBM System X. Это подтверждает факт наличия в штате CTI необходимого числа квалифицированных специалистов по внедрению серверного оборудования и систем хранения данных, что подкреплено отзывами заказчиков, подтверждающих профессионализм компании в данной области.

IBM SYSTEM X SPECIALITYСерверы System X — это интеллектуальные системы, предназначенные для сокращения затрат и для упрощения процесса эксплуатации. Специалистам CTI предоставлен расширенный доступ к техническим ресурсам вендора, что позволит компании предоставлять заказчикам самую актуальную информацию по решениям IBM.

«Для нас важно обеспечивать максимальное удовлетворение потребностей бизнеса наших клиентов — благодаря данному статусу мы сможем предлагать новые условия сотрудничества, касающиеся спектра предлагаемых CTI решений. IBM System X Speciality позволит нам развивать партнерские отношения с компанией IBM по серверному направлению, расширить компетенции специалистов в области продаж высокотехнологичных решений и реализовывать новые проекты для корпоративных заказчиков», — говорит Светлана Тихонова, руководитель отдела по работе с партнерами компании CTI.