en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 8 июн 2012

CTI получила статус «золотого» партнера F5 Networks

В России всего две компании обладают таким статусом, уточняет технический директор CTI Максим Каминский. «Он подтверждает, что CTI имеет обученный персонал и необходимую инфраструктуру для продвижения продуктов F5. Так, в лаборатории CTI есть два устройства 3900 BIG-IP для проведения тестовых испытаний продуктов, поставляемых заказчикам», — говорит Максим Каминский.

Какие решения F5 будут теперь представлены на российском рынке? Это технологии для организации сети доставки приложений, благодаря которым работа с сетевыми и веб-приложениями становится быстрой, надежной и безопасной. Продукты F5 способствуют интеграции самых различных технологий и позволяют добиться на этой основе полного управления инфраструктурой, улучшения доставки приложений и обработки данных. За счет них обеспечивается непрерывный, защищенный и быстрый доступ к приложениям с корпоративных компьютеров и других интеллектуальных устройств.

Продукты F5 Networks необходимы любой IT-инфраструктуре (локальной и глобальной), где критичные сервисы работают под большой нагрузкой, велико число серверов, а требования к конфиденциальности чрезвычайно высоки. Это, например, интернет-магазины, системы «банк-клиент», социальные сети, а также центры обработки данных.

«Мы знаем этого производителя 7 лет, и рады, что теперь он стал нашим партнером. Без решений F5 невозможно представить развитие и надежное функционирование современной интернет-экономики с огромным количеством потребителей и быстро возрастающим объемом генерируемых ими запросов и трафика», — говорит генеральный директор CTI Oлег Щапов.

«Мы знаем компанию CTI как одного из лидеров IT-рынка, который продвигает инновационные и высокотехнологичные решения. Поэтому мы уверены, что CTI поможет российским заказчикам увеличить эффективность работы их IT-инфраструктуры, одновременно делая ее более безопасной», — говорит региональный менеджер компании F5 Networks по России Станислав Зориков.

О компании F5 Networks

F5 Networks, Inc., мировой лидер в области сетевого предоставления приложений (ADN), обеспечивает возможность крупнейшим в мире предприятиям и поставщикам услуг в полной мере оценить выгоды использования виртуальных сред, облачной обработки данных и управления ИТ-ресурсами по требованию. 
Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.f5networks.ru 
Для получения дополнительной информации о компании F5, ее партнерах и технологиях можно присоединиться к нам в Twitter (@f5networksEMEA) или Facebook. 

Полный список партнерских сайтов F5 размещен по адресу www.f5.com