en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 21 июн 2012

CTI получила все три архитектурные специализации в рамках «золотого» партнерства с Cisco

CTI, один из ведущих российских системных интеграторов  в области IP-коммуникаций, получила новую передовую специализацию по архитектуре центров обработки данных — Cisco Advanced Data Center Architecture. Тем самым компания успешно выполнила новые требования партнерской программы Cisco для партнеров с золотым статусом. 

Данная архитектурная специализация подтверждает соответствие CTI требуемому уровню компетенций в области проектирования, внедрения и поддержки комплексных решений Cisco для центров обработки данных. Специализация свидетельствует о высоком профессиональном уровне специалистов CTI в сфере создания инфраструктуры ЦОД, включая серверную и сетевую инфраструктуру, решения для консолидации сетей хранения и передачи данных, эффективного использования вычислительных ресурсов, сетевых ресурсов и платформ виртуализации, решения по обеспечению безопасности и развертыванию приложений в сетях центров обработки данных и вычислительных средах. 

Компания уже имеет в своем активе специализацию Advanced Collaboration Architecture, подтверждающую соответствие CTI заявленным требованиям по наличию квалифицированного персонала для реализации, внедрения и сопровождения технологических решений Cisco в области совместной работы. CTI стала первым партнером Cisco в России, получившим данную специализацию. Также компания обладает специализацией Advanced Borderless Network Architecture, удостоверяющей высокий уровень профессиональной подготовки специалистов CTI в области разработки, продаж, интеграции и поддержки комплексных сетевых архитектур, включая компетенции в области коммутации и маршрутизации, проводных и беспроводных сетей, сетевой безопасности. 

Получение третьей архитектурной специализации — Advanced Data Center Architecture — означает, что системный интегратор успешно и досрочно выполнил новые требования партнерской программы Cisco для партнеров уровня Gold Certified Partner. С августа 2012 года получение новых архитектурных специализаций станет обязательным для всех партнеров с золотым статусом.

«Партнерские программы Cisco помогают нам постоянно повышать уровень технической экспертизы и качества услуг, предлагать конечным потребителям самые современные и актуальные решения. Наша компания уже 8 лет сохраняет золотой статус партнера Cisco. Получение всех трех новых архитектурных специализаций еще раз доказывает, что специалисты CTI — как инженеры, так и продавцы, и менеджеры проектов — обладают высоким уровнем профессиональной подготовки и всеми необходимыми компетенциями для того, чтобы обеспечить заказчикам высочайший уровень сервиса, оптимизировать бизнес-процессы, а в конечно итоге повысить эффективность бизнеса клиентов», — комментирует руководитель направления Центров Обработки Данных компании CTI Антон Хрипунов.

Повышение уровня знаний — это залог успешного решения задач, которые современный рынок ставит перед заказчиками — говорит менеджер по работе с партнерами Cisco Реваз Хетагури. — Наш многолетний Золотой партнер — компания CTI ориентирована на постоянный рост квалификации команды высокопрофессиональных инженеров, программистов и менеджеров. И это подтверждает направленность на достижение высоких результатов. Глубокая экспертиза таких партнеров, как CTI, вселяет в Cisco уверенность в том, что вместе мы будем продолжать решать сложные задачи и повышать эффективность бизнеса клиентов». 

По всем дополнительным вопросам просьба обращаться: Галина Окунькова, Тел.: +7.495.784.73.13 *2113 

О компании Cisco — мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил 43,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.