en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 24 мар 2016

CTI получила высшую награду на Cisco Partner Summit 2016

Компания CTI (Communications. Technology. Innovations.) была признана лучшим партнером Cisco в регионе Россия/СНГ на прошедшем с 1 по 3 марта в Сан-Диего (США) XX саммите.

Ежегодно в мероприятии принимают участие партнеры Cisco из всех регионов мира. Главная цель саммита ― ознакомить партнеров с тенденциями развития ИТ-рынка, самыми свежими и перспективными разработками Cisco, концепцией развития компании. Девиз саммита ― Сила в партнерстве» ― полностью отражает приоритеты стратегии Cisco. В рамках мероприятия проходит награждение лучших компаний, сотрудничающих с Cisco в различных регионах мира. В этом году высших наград удостоились всего два российских партнера. 

CTI получила высшую награду на Cisco Partner Summit 2016

Присуждение награды свидетельствует о высоком уровне экспертизы специалистов CTI в области внедрения инновационных разработок, применения архитектурного подхода, использования программ, ориентированных на достижение конкретных бизнес-результатов и совершенствование приемов продаж. Компания CTI успешно реализовала проекты в области построения операторских проводных и беспроводных сетей, развертывания систем унифицированных коммуникаций и контакт-центров, внедрения решений для интерактивного телевидения.

Cisco гордится сотрудничеством с ведущими компаниями в области продвижения инновационных решений, способствующих цифровой трансформации и созданию новых бизнес-моделей для заказчиков.  Для нас большая честь вручить награду Лучший партнер по архитектуре Collaboration в России/СНГ» компании CTI, продемонстрировавшей исключительную компетентность в реализации проектов по внедрению разработок для совместной работы», ‒ сказал Мило Шакир (Milo Schacher), вице-президент компании Cisco по работе с партнерами в регионе EMEAR.

Генеральный директор компании CTI Денис Волянский отметил: В 2015 году компания CTI успешно реализовала много интересных проектов в области унифицированных коммуникаций, среди которых создание семи контактных центров на базе технологий Cisco сумма рно на 3500 агентов и 15 высокотехнологичных систем видеоконференцсвязи. Для нас большая честь получить титул лучшего партнера в России/СНГ и в странах Ближнего Востока и Африки. Уверен, что в тандеме с крупнейшим мировым ИКТ-производителем мы и дальше будем предлагать российским компаниям самые передовые технологии и решения для успешного развития бизнеса».

Компания CTI получает высшую награду Cisco уже не первый раз. Например, в 2013 году CTI была отмечена сразу четырьмя высокими наградами Cisco, получив статусы Партнер года в регионе Россия/СНГ», Лучший партнер по архитектуре унифицированных коммуникаций в России/СНГ, в странах Ближнего Востока и Африки» (Architectural Excellence Collaboration Partner of  the Year), а также статус Cloud Provider и Cloud Provider of the Year в России/СНГ и в странах Ближнего Востока, Африки.