en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 3 мар 2014

CTI предлагает умные решения для мобильных устройств

В 2014 году в мире будет продано более 1,2 миллиарда гаджетов, прогнозируют эксперты из исследовательской компании IDC. Однако, в этом году рост темпов продаж «умных коммуникаторов» замедлится впервые за всю историю рынка смартфонов. Если в 2013 продажи выросли на 39%, то в этом — динамика не превысит 20%.

По словам экспертов IDC, рынок смартфонов насыщен. В данной ситуации одним из самых актуальных вопросов становится поставка качественного контента, в том числе и видеоконтента на мобильные устройства. С возросшим уровнем мобильности пользователей, ускоряется процесс интеграции традиционного телевещания и интернета.

CTI уделяет особое внимание разработкам в данной области, среди которых следует особо отметить собственную платформу CTI TVEngine.

TVEngine — это комплексное решение для предоставления интерактивных видеосервисов пользователям через интернет. Продукт включает в себя все компоненты, необходимые для успешного запуска интерактивных IP TV и OTT-сервисов, а также сопровождается бизнес-консультированием и последующей технической поддержкой. Сервис «Киновиа» открывает заказчикам доступ к премиальному контенту от ведущих международных медиастудий.

«Решения, которые мы предлагаем, позволяют доставлять контент на практически любой вид устройств: телевизор с приставкой, Smart-TV, планшет, смартфон. С помощью них обеспечивается не только поставка медиаконтента на пользовательские устройства, но и предоставляется возможность иметь обратную связь с аудиторией. В настоящее время у операторов связи на базе TVEngine реализуются несколько проектов, которые включают в себя продукты для мобильных устройств на платформах Android и iOS»,говорит генеральный директор CTI Олег Щапов.