en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 8 ноя 2016

CTI представила эффективные решения для бизнес - коммуникаций

CTI, российский интегратор, выступил интеллектуальным партнером Форума финансовых директоров: финансовая стратегия компании, прошедшего 20 - 21 октября 2016 г. Никита Догадченко, руководитель направления унифицированных коммуникаций CTI, рассказал участникам о способах оптимизации IT-расходов компании, сопутствующих продуктах и сервисах. Спикер назвал причины низкой эффективности на местах и затрат на содержание информационных систем, а также представил способы повышения эффективности совместной работы, планирования и снижения IT-расходов компании.

Никита Догадченко руководитель направления унифицированных коммуникаций CTI«Наши решения для совместных бизнес-коммуникаций высвобождают самый ценный ресурс – время, – уточняет Никита Догадченко. – В отличие от решений и сервисов традиционной телефонии, где пользователь не всегда может с первого раза дозвониться до своего коллеги или партнёра, наши продукты и сервисы для совместной работы позволяют решить повседневные задачи намного быстрее, задействуя аудио и видео инструменты, при этом не увеличивая нагрузку на IT-инфраструктуру. Повышается скорость взаимодействия с клиентами, партнерами и между сотрудниками, сокращаются сроки разработки и реализации проектов. Таким образом увеличивается количество и качество обслуженных клиентов, соответственно растут продажи и прибыль».

Участники Форума посетили стенд CTI, где были представлены все решения для бизнес-коммуникаций на базе традиционной, облачной и гибридной моделей. Организаторами конференции стали: журнал «Финансовый директор», журнал «Генеральный директор», «Система Финансовый директор».