en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 23 янв 2014

CTI представит инновационные разработки в сфере IPTV на выставке CSTB 2014

В этом году CTI удивит своими новинками не только традиционных клиентов — операторов. В рамках выставки CSTB, которая пройдет с 28 по 30 января в ВЦ «Крокус Экспо», компания представит интересные телевизионные продукты для медиа- и спортивной отраслей, а также решения для Connected TV. Инновационные сервисы разработаны в рамках сформированных в течение этого года направлений Connected Media и Connected Sport. Тем самым CTеще раз подтверждает свой статус одной из самых быстроразвивающихся технологических компаний за последние 5 лет.

Connected Sport — это технологическое решение, объединяющее в централизованную видеосистему все стационарные и мобильные экраны на стадионе. Благодаря решению Connected Sport просмотр спортивного события становится более захватывающим. Болельщики на стадионе, дома или в фанклубе получают больше удовольствия от игры. Они имеют возможность «перемещаться» по стадиону, выбирать камеру и нужный ракурс, повторять яркие моменты игры и загружать их на свои страницы в социальные сети.

Connected Media — решение, которое связывает телевизор с интернет-сервисами.  Использование такого формата радикально меняет картину телевизионного мира. Еще год назад казалось, что телезрители практически не подключают свои телевизоры к интернету, а также не пользуются интернет-приложениями через ТВ. Сейчас ситуация изменилась. Аналитики Parks Associates представили статистику, по которой в США 80% владельцев Smart TV регулярно используют приложения. Из них 43% смотрят видео и 45% играют в игры. По данным «Видеоинтернешнл», в середине 2013 года Smart TV были у 5% россиян, к интернет-услугам подключили половину из них, и 90% подключивших смотрели видео из интернета.

На огромном стенде CTI на CSTB также будут представлены решения дляоператоров: TVEngine — платформа для IPTV и OTT, Второй экран «Мобильный компаньон», сервис видео по запросу Киновиа*, Гибридное ТВ и другие. Также участники выставки смогут познакомиться с решениями для телеканалов и медиакомпаний, инновационным мультиэкранным видеосервисом «Телепортал», решениями для стадионов и телеканалов, видеосистемой для спортивных мультикамерных трансляций «Connected Stadium», а также увидеть, как реализован портал госуслуг на Smart TV.

«CSTB — ключевое мероприятие в отрасли, CTI принимает в нем участие на протяжении многих лет.   Мы будем рады видеть вас на нашем стенде! Специалисты компании не просто продемонстрируют новейшие разработки, но и дадут возможность всем желающим лично убедиться в их качестве и удобстве»,- говорит Анна Австрейх, директор по маркетингу CTI.