en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 4 окт 2012

CTI провела конференцию в Новосибирске

4 октября в Новосибирске прошла конференция, посвященная информационной безопасности и инновационным разработкам в области построения современных контакт-центров. Мероприятие было организовано компанией CTI.

В первой части конференции выступал Максим Лукин, руководитель направления ИБ, CTI, и рассказал о способах решений бизнес-задач в сфере информационной безопасности, о возможностях для снижения рисков, а также поделился успешным опытом внедрения решений по интеграции личных мобильных устройств в ИТ инфраструктуру (BYOD).

Далее старший инженер группы ИБ, CTI, Сергей Тулинов сделал доклад о комплексных решениях защиты предприятия от спама, различных сетевых угроз, и о методах противодействия утечкам конфиденциальной информации. Он так же рассказал о решениях по защите бизнес-приложений от современных угроз.

Эта тема становится все более актуальной. Сейчас уже не только крупные предприятия страдают от атак извне. ИТ-угрозы имеются у средних и небольших фирм. И каждой компании необходимо выработать комплекс мер по противодействию утечкам конфиденциальной информации. «Ведь подчас кража информации может привести к ликвидации всего бизнеса», — говорит Тулинов. Он на конкретных примерах показал, как компании могут защищаться от опасностей со стороны кибер-преступников.

Вторая часть конференции была посвящена решениям в области унифицированных коммуникаций и контакт центрам на платформах Cisco Systems. Эти темы освещали Платон Бегун, руководитель направления Унифицированные Коммуникации, СTI, и Павел Теплов, менеджер по развитию бизнеса, Cisco. Также были представлены возможности сервиса Webex, семейства продуктов CTI Suite, докладчики поделились примерами и опытом реализованных проектов. Это вызвало особый интерес участников конференции, которые задали ряд уточняющих вопросов по теме выступления.

Прошедшая конференция дала прекрасную возможность обменяться знаниями, новыми наработками, опытом внедрения решений у клиентов в сфере унифицированных коммуникаций и информационной безопасности с нашими новосибирскими коллегами.

О компании CTI

Компания CTI (Communications. Technology. Innovations.) — один из крупнейших системных интеграторов на российском рынке и разработчик программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций c 2002 года. Является золотым партнером Cisco Systems с 2003 года, имеет статусы Master Unified Communications и Cisco Gold Certified Partner.