en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 10 фев 2015

CTI провела в Астане ежегодное мероприятие «CTI Day»

В конце минувшей недели в Астане состоялось мероприятие «CTI Day», на котором выступили эксперты компании в области построения контактных центров, сервиса и ИТ-аутсорсинга, построения центров обработки данных и информационной безопасности. Эксперты рассказали о последних тенденциях рынка, а также продемонстрировали инновационные решения и разработки компании CTI.

Мероприятие проходило в ресторане «Hungry Rabbit», где в непринужденной обстановке участники смогли поделиться способами минимизации рисков и вариантами сокращения издержек на информационные технологии в непростые для бизнеса времена. Гости мероприятия узнали об услугах CTI и их эффективности для бизнеса, смогли пообщаться с представителями компании и получить ответы на все интересующие вопросы.

В рамках мероприятия эксперты CTI подробно рассказали о трендах в области защиты данных, технических преимуществах решений при построении надежных и эффективных резервных центров обработки данных, об организации удаленной работы в компаниях и обеспечении информационной безопасности. Также специалисты компании поделились опытом построения эффективных контактных центров без капитальных затрат, что особенно актуально в условиях сложившейся экономической ситуации, и рассказали об эффективных бизнес-коммуникациях и их преимуществах для компаний.

«На прошедшем мероприятии мы рассказали об инновационных и актуальных для рынка Казахстана решениях CTI, которые необходимы бизнесу для роста и развития в текущих рыночных условиях. Наше представительство в активно развивающемся регионе готово предложить свои услуги клиентам и помочь решить стоящие перед ними бизнес-задачи с наибольшей эффективностью, учитывая все особенности и условия», - считает Евгений Жембровский, директор представительства компании CTI в Казахстане.