en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 26 апр 2012

CTI развивает направление сервиса и ИТ-аутсорсинга

Один из лидеров в сфере системной интеграции — компания CTI — усиливает направление сервисных услуг: ИТ-аустсорсинга и сервисного консалтинга, создавая Дирекцию сервиса и ИТ-аутсорсинга. Это обусловлено тем, что с апреля компания значительно расширяет комплекс услуг в области эксплуатации и поддержки ИТ-инфраструктуры, а также информационных систем любой сложности. 

Дирекцию возглавит Владимир Фролов. У Владимира большой опыт работы в сфере развития сервиса и ИТ-аутсорсинга: до того, как возглавить направление сервиса и ИТ-аутсорсинга в компании CTI, он занимал пост заместителя вице-президента/руководителя дирекции по аутсорсингу в компании «Астерос». В рамках данного направления CTI также предоставляет услуги по сервисному консалтингу, включая разработку концепции сорсинга, операционной модели оказания ИТ-услуг и обеспечение процесса вывода ИТ-функций на аутсорсинг/инсорсинг. 

«Мы уверены, что команда Дирекции сервиса и ИТ-аутсорсинга под руководством опытного менеджера совершит прорыв и быстро займет ключевые позиции на рынке ИТ-аутсорсинга», — говорит генеральный директор компании CTI Олег Щапов. «В CTI меня привлекла серьезная и амбициозная задача по расширению бизнеса в области сервиса, ИТ-аутсорсинга и сервисного консалтинга. Я уверен, что мы сможем добиться выдающихся результатов», — добавляет Владимир Фролов. 

Задайте ваш вопрос, по предоставлению новых сервисов,  Владимиру Фролову  v.frolov@cti.ru