en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 7 июн 2012

CTI совместно c Dune HD выводит на рынок новый медиа-плеер

CTI совместно с компанией Dune HD объявляет о старте продаж нового типа медиа-центров.

Обновленные модели Dune HD TV-101W и Dune HD TV-101 смогут работать не только как домашние медиа-плееры для воспроизведения видео высокой четкости (HDTV) в любом формате, но и как приставки для трансляции интерактивного телевидения высокого класса с возможностью доступа ко всем интерактивным сервисам, предоставляемым оператором для своих абонентов.

Большинство абонентских приставок, предназначенных для просмотра интерактивного телевидения, реализуют только базовый для IPTV набор функций: просмотр телеканалов, услуги «видео по запросу», доступ к социальным сетям и т.п. Новые медиа-центры в одном корпусе представляют собой решение «все-в-одном»: IPTV-приставку и медиа-плеер. Такие универсальные решения приобретают все большую популярность в России и в мире.

«Это первое на рынке устройство такого плана», — говорит Алексей Бугай, — «Сочетание широчайшиих возможностей медиацентров Dune HD, хорошо зарекомендовавших себя в России, и платформы интерактивного телевидения операторского класса CTI TVEngine открывает новую эру интерактивного ТВ в нашей стране. Кроме прочего, миниатюрные размеры приставки повышают мобильность пользователя, и это при том, что все необходимые и современные технологии в ней есть: HD-видео 1080p, HDMI, поддержка звука до 7.1 (при подключении к домашнему кинотеатру и рисеверу), Wi-Fi, USB и многие другие. Но это только начало: в ближайшем будущем мы планируем добавить мобильности для пользователей за счет новых технологий и сервисов».

Операторы, использующие платформу CTI TVEngine, интегрированную с устройствами Dune HD могут быть спокойны за возврат своих инвестиций. «Данное совместное решение во многом опережает подобные предложения от конкурентов. Абоненты более охотно покупают «умные» устройства, позволяющее избежать нагромождения «коробок» дома», — говорит руководитель отдела разработки и сопровождения проектов Dune HD Россия Алексей Седов.

О торговой марке DUNE HD

Универсальные мультимедийные проигрыватели с поддержкой видео высокой четкости (Full HD 1080p), выпускаемые под торговой маркой DUNE HD, на сегодняшний день занимают лидирующие позиции на рынке мультимедийных устройств топ-класса.

Подробнее: http://www.dune.ru

О компании CTI

Компания CTI, один из ведущих в России системных интеграторов и производителей в области IP-технологий, предлагает полнофункциональное решение по предоставлению комплекса услуг интерактивного телевидения в разных средах передачи данных.

O Платформе CTI TV Engine

Платформа CTI TVEngine интегрирует существующие системы цифрового ТВ вещания c интернет- сервисами, открывая для операторов широкополосного доступа целый спектр новых возможностей по предоставлению самых современных интерактивных сервисов своим абонентам.