en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 15 июл 2013

CTI стала авторизированным партнером Cisco по физической безопасности

Получение специализации Cisco ATP — Physical Security Partner in RUSSIA поддерживает стремление CTI в совершенствовании российского рынка систем безопасности и видеонаблюдения, достижении прогресса и высоких результатов в рамках проектов «безопасный город», «разумный город» и других. 

Специалисты CTI имеют значительный ряд сертификаций по продуктам и решениям в сфере безопасности. Наличие собственной технической базы позволяет смоделировать и продемонстрировать заказчикам различные варианты работы систем безопасности.  А получение специализации Cisco ATP —Physical Security Partnerподтверждает экспертизу CTI в области  внедрения эффективных и надежных механизмов защиты людей, собственности и городской инфраструктуры в целом.

Отметим, что CTI уже имеет опыт реализации проектов в сфере систем безопасности и видеонаблюдения:

  • Внедрение системы IP-видеонаблюдения на ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат»;
  • Внедрение системы видеонаблюдения и видеозаписи для ФГУП ЭЗАН и другие.

«Получение статуса ATP Physical Security подтверждает высокий уровень профессионализма компании CTI в области проектирования, внедрения и сопровождения решений на базе оборудования и  программных продуктов семейства CISCO Physical Security, а также является  гарантией соответствия квалифицированной команды CTI требованиям программы Cisco ATP», — говорит Александр Петренко (Sales BusinessDevelopment Manager Cisco). 

О компании Cisco

Cisco — мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com. 

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.