en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 9 мар 2016

CTI стала авторизированным партнером компании Unify

Компания CTI сертифицирована как Unify Authorized Open Scape Business Partner после успешного выполнения всех требований Unify Partner Program. Данный статус раскрывает больше возможностей и перспектив для ведения бизнеса и подтверждает, что специалисты компании компетентны оказывать квалифицированные услуги, внедрять и поддерживать решения в сфере объединенных коммуникаций Unify.

Open Scape Business - это современные и перспективные решения для унифицированных коммуникаций и совместной работы, специально адаптированные к требованиям малых и средних предприятий. Бизнес-архитектура решений позволяет их использовать независимо от существующей телефонной инфраструктуры (классическая телефония, IP или DECT). 

"Партнерскую программу Unify отличает прозрачность и предсказуемость в отношении прибыли, – говорит руководитель направления унифицированных коммуникаций компании CTI Никита Догадченко. – Получение нового статуса - это первый официальный шаг в развитии партнерских отношений с компанией Unify, который укрепит нашу дружбу и даст все возможности для дальнейшего взаимовыгодного развития".

Unify - один из мировых лидеров в сфере производства программного обеспечения и решений в области коммуникаций. Решения Unify объединяют все необходимые средства для делового общения - сети, мобильные устройства и приложения - в единую простую и удобную в использовании платформу, которая способствует эффективной командной работе. Во всем, что предлагает компания своим заказчикам по всему миру, а это около 75 % компаний в 90 странах мира из рейтинга Global 500, она опирается на три ключевых компонента, наиболее важных для успешной совместной работы. Это объединение различных источников информации, привлекательность для пользователей, способствующая простому внедрению решения, а также глубокая интеграция в бизнес-процессы, позволяющая значительно повысить эффективность работы