en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 3 фев 2012

CTI TVEngine — уникальные возможности для телеком операторов

CTI представит на CSTВ 2012 новую версию своих инновационных разработок платформу middleware CTI TVEngive 3.6. для предоставления интерактивных видео сервисов операторам IPTV. 

Выпущена на рынок новая версия платформы CTI TVEngive 3.6 это — реализованное кросс-платформенное решение, способное предоставлять видео-сервисы пользователям оператора для нескольких экранов: на карманный, настольный и настенный экраны абонентов. 

Данное решение отличается быстротой удобством работы с интерфейсом пользователя на разных устройствах: приставка STB, Connected TV, мобильные устройства и компьютеры, и в разных средах передачи данных: кабельные и спутниковые сети, IPTV и Интернет (ОТТ). 

У CTI TVEngine — продвинутые интерактивные функциональные возможности. Это широкий выбор интерактивных онлайн сервисов (карты/пробки, погода, интернет магазин, фото сервисы и т.п.); возможность работы с социальными сетями (Twitter, Facebook) прямо с экрана ТВ во время просмотра передачи или фильма; полноценный сервис VoD (видео по запросу), с трейлерами, баркер-каналом, расширенными данными по всем фильмам, возможностью для пользователя проставлять рейтинг по просмотренным фильмам и сериалам. А так же — продвинутые возможности продвижения и рекламы — баннеры, медийная реклама, расширенные возможности по сбору пользовательской статистики. 

Выпущенная на рынок новая версия платформы CTI TVEngine 3.6 дает возможность операторам кабельного и спутникового ТВ предоставлять своим абонентам дополнительные интерактивные IP сервисы. Так, TVEngine имеет в своем составе встроенный клиент для кабельных и спутниковых приставок. В дополнение к просмотру ТВ каналов по DVB-S и DVB-C, платформа обеспечивает возможность получать дополнительные интерактивные IP сервисы (погода, карты, новости и т.п.). 

В 2011 в составе CTI TVEngine появились клиенты для мобильных устройств и планшетных компьютеров (iOS,Android) , а также для Connected TV (LG). Платформа представляет собой комплексную систему для предоставления контента на различные пользовательские устройства посредством сети Интернет. Таким образом, начав смотреть фильм или передачу на ТВ, пользователь может в любой момент переключить просмотр продолжив смотреть на мобильном устройстве или наоборот. 

Отметим, что по итогам 2011 года общее кол-во подписчиков IPTV в России, которые получают услуги платного интерактивного ТВ с помощью платформы CTI TVEngine, составило 100 000 человек. Их число будет только расти. Это вполне объяснимо: операторы выбирают платформу CTI TVEngine благодаря ее уникальным возможностям. 


По всем дополнительным вопросам просьба обращаться: 
Константин Бурыхин, руководитель направления видеорешений. 

Тел.: +7.495.784.73.13 *2454 По вопросам, касающимся взаимодействия со СМИ просьба обращаться: 
Лана Логинова, Моб.: +7 (926) 232-9347 

Компания CTI (Communications.Technology.Innovations.) — один из крупнейших специалистов на рынке IPTV с самым большим опытом коммерческих внедрений на территории России и СНГ, начиная с 2003. CTI постоянно подтверждает свою репутацию первой компании в сегменте IP-коммуникаций. Специалистам компании принадлежит авторство проекта по построению и внедрению первой в России корпоративной IP-сети с ядром 10Gb Ethernet и запуску первого российского IPTV-проекта. Компания CTI имеет статусы Cisco Emerging Market East 2010 (включающий в себя страны Восточной Европы, Ближнего Востока, СНГ) и лучший партнер в России по IPTV/Video;Cisco Systems 2010.