en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 21 авг 2013

CTI в десятке лидеров крупнейших поставщиков IT-услуг для операторов связи

Компания CTI вошла в десятку лидеров крупнейших поставщиков IT-услуг для операторов связи в 2013 году [1]. 

В 2012 году было реализовано более 100 проектов для операторов связи, что на 75% больше, чем в предыдущем году. Выручка компании по этому направлению по сравнению с 2011 годом выросла на 24%, при этом доходы компании в данном сегменте рынка составили около 3,5 млрд. рублей. 

Компания CTI достигла подобных результатов благодаря ряду крупных проектов такого уровня, как, например, внедрение мобильной мультимедийной магистральной платформы Cisco® ASR 5000 в ОАО «Вымпелком». В настоящее время компания CTI активно сотрудничает с крупными телеком-операторами, такими как ОАО «Вымпелком» («Билайн»), ОАО «МТС», ОАО «МегаФон», ОАО «Ростелеком», ОАО «Башинформсвязь»и ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» и многими другими. 

«Телеком-отрасль на сегодняшний день является одним из перспективных, быстрорастущих и инновационных сегментов рынка. Именно поэтому компания CTI рассматривает его, как одно из приоритетных. Вместе с операторами связи мы реализуем уникальные и эффективные решения, которые, в свою очередь, помогают телеком-компаниям выходить на новый уровень продаж, усиливать свою конкурентоспособность, минимизировать затраты, при этом получая максимальную прибыль», — прокомментировал генеральный директор компании CTI Олег Щапов.

[1] Информация предоставлена компанией Cnews: http://www.cnews.ru/reviews/new/telekom_2013/