en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 9 дек 2013

CTI вошла в международный рейтинг самых быстрорастущих компаний на ИТ-рынке

По итогам ежегодного исследования Technology Fast 500 EMEA Ranking, проведенного аудиторской фирмой Deloitte, компания CTI признана самой быстрорастущей российской организацией в сфере высоких технологий и телекоммуникаций.  

Аудиторы Deloitte провели исследование сектора высоких технологий и телекоммуникаций в двадцати четырех странах Европы, Ближнего Востока и Африки и составили список из 500 компаний, которые показали наиболее быстрые темпы роста за последние 5 лет, в том числе по объему прибыли. В данный рейтинг вошли три российские компании из сферы ИТ: СTI, «Эр-Телеком» и «Стэк.ком», при этом компания CTI заняла 170 место, значительно опередив соотечественников (компания «Эр-Телеком» заняла 346 место, «Стэк.ком» — 428).

Результаты CTI, отмеченные в рейтинге Deloitte, неслучайны — компания целенаправленно, с момента своего создания, стремилась быть в авангарде развития IP-технологий, изменивших за последнее десятилетие принципы ведения бизнеса и жизнь социума. Это создало повышенный спрос на экспертизу CTI в области строительства корпоративных и операторских IP-сетей, платформ для предоставления услуг унифицированных коммуникаций и интерактивного телевидения, мобильных технологий, информационной безопасности.

«Для нас большая честь, попасть в Technology Fast 500 EMEA Ranking. Главными приоритетами в работеCTI всегда являлись: предоставление высококачественного сервиса для клиентов, обеспечивающего высокую удовлетворенность и идеально отлаженное взаимодействие с партнерами. Мы гордимся, что это отметили аудиторы Delloite. Новый потенциал для динамичного развития мы видим в продвижении на рынок новых моделей потребления IT, коммуникационных решений, сервисов по запросу из нашей «облачной» платформы, а также обеспечение представленности этих сервисов на территории России и стран СНГ», -прокомментировал генеральный директор CTI Олег Щапов.

В исследовании приняло участие свыше тысячи компаний. Рейтинг составляется тринадцатый год подряд.