en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 20 фев 2014

CTI вошла в топ-5 системных интеграторов Новосибирска

Новосибирский офис CTI был открыт в сентябре 2013 года.

Филиал компании возглавил Станислав Титов. Стратегия развития CTI построена на разработке инновационных решений, компания использует в своей практике продукты западных разработчиков.

Станислав Титов, директор филиала CTI в Новосибирске, поделился своим видением тенденций ИТ-рынка Сибирского федерального округа: «Спросом будут пользоваться решения по развитию беспроводных сетей передачи данных, решения для повышения личной эффективности сотрудников, услуги по интеграции контакт-центров (корпоративной телефонии) с CRM и другими информационными системами, а также услуги по созданию комплексной инженерной инфраструктуры центров обработки данных и серверных комнат. По нашим прогнозам должен вырасти спрос на услуги технической поддержки существующей ИТ-инфраструктуры и ИТ-аутсорсинг. СTI предоставляет высокоэффективные услуги и решения в данной области, индивидуально и максимально гибко подходя к каждому заказчику».