en
en

Ваша заявка принята

CTI (Communications. Technology. Innovations.) - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории
хорошо

Ошибка на сервере

Cервер не отвечает, попробуйте позже
хорошо

— 21 сен 2015

E-learning Russia Summit 2016: CTI приняла участие в саммите, посвященном дистанционному обучению

17-18 сентября, компания CTI стала участником единственного в своем роде саммита, посвященного практическим решениям вопросов дистанционного обучения персонала E-learning Russia Summit 2016 (Москва).

Компания CTI представила незаменимое для данной сферы решение - видеоконференции WebEx - позволяющее проводить вебинары и онлайн-конференции с высоким уровнем качества связи. Недавно WebEx дополнился двумя новыми сервисами: Collaboration Meeting Room (CMR) и Cloud Connected Audio (ССА). Первое решение дает возможность подключаться к веб-конференциям WebEx Meeting Center не только с ПК, мобильных устройств и стационарных телефонов, но и с видеотерминалов и программных клиентов (в том числе других вендоров). Второй сервис, ССА - гибридная телефония, позволяющая присоединяться к аудиоконференции в рамках WebEx и CMR с любых городских телефонных номеров.

Главными вопросами саммита E-learning Russia Summit 2016 стали такие важные темы, как тренды в электронном обучении, выбор провайдера, разработка курсов, привлечение сотрудников в дистанционное обучение, планирование обучения и другие. В мероприятии приняли участие свыше 100 руководителей по дистанционному обучению компаний России и представители зарубежных компаний.

Конференция позволила взглянуть на e-learning через призму бизнеса, дала возможность продемонстрировать действующие системы LMS, помогла специалистам поделиться опытом и найти практические ответы на самые актуальные вопросы во время мастер-классов по конкретным электронным курсам.

"E-learning Russia Summit - мощный стимул для эффективного развития сферы дистанционного образования в России и плодотворного взаимодействия бизнеса и образовательных проектов, - говорит менеджер по развитию бизнеса направления WebEx компании CTI Екатерина Семехина. - Дистанционное обучение все основательнее входит во все сферы образования и бизнеса, позволяя снизить затраты на организацию обучающих мероприятий за счет сокращения расходов на транспорт и командировки и исключения трат на аренду помещений и прочее".

"Дистанционное обучение перестало быть уделом только тренинговых компаний, - говорит менеджер по развитию бизнеса Cisco в России и СНГ Антон Карпов. - Всё больше компаний использует его для обучения и повышения квалификации сотрудников. Это позволяет не только существенно сократить расходы, но и увеличить эффективность использования штатных тренеров. Этот рынок сейчас находится на подъёме, и в ближайшее время тренд будет только усиливаться под воздействием желания компаний максимально сокращать расходную часть бюджета".